Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

В канун Международного женского дня многие девушки хвастались подарками от возлюбленных в социальных сетях. Немало разговоров вызвал пост предполагаемой подруги Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, которая разместила в микроблоге снимок с презентами. На фотографии подписчики модели увидели кошелек и сумку из коллекции Chanel, стоимость которых превышает три тысячи евро. На заднем плане стоит огромный букет тюльпанов. Анастасия Костенко перестала отрицать связь с Дмитрием Тарасовым

«Спасибо тебе за все», - подписала снимок Анастасия.
Подарки Анастасии Костенко
Подарки Анастасии Костенко // Фото: «Инстаграм»

Подруги порадовались за девушку, а также поздравили ее с праздником, пожелав исполнения любых желаний. Пользователи Сети активно обсуждают Костенко после того, как увидели ее в видеоролике, посвященном квартире футболиста Дмитрия Тарасова. Некоторые называют ее разлучницей, отмечая, что именно 22-летняя модель спровоцировала расставание спортсмена с телеведущей Ольгой Бузовой. 

Злопыхатели посчитали, что звезда «Дома-2» будет вне себя от злости, если увидит, что ее бывший муж дарит такие же дорогие вещи своей новой пассии. «Ольгины подарки раздарит, а там глядишь новую молодуху найдет», «Главное, теперь отношения не напоказ», «Думаю, Бузову это не впечатлит», - делились мнениями пользователи социальных сетей.

Тарасов и Костенко открыто флиртуют в Сети

Костенко устала от слухов и призвала пользователей Сети прекратить обсуждать ее личную жизнь. Судя по всему, ей не нравится столь пристальное внимание общественности к своей персоне. Девушка решила ответить злопыхателям в микроблоге.

«Когда-нибудь люди перестанут читать смутные неизвестные издания, оставлять свое мнение там, где это не востребовано, верить всему, что пишут, писать гадости незнакомым людям, а также обвинять людей в том, чего они не делали (поступки, хирургические вмешательства и т.д.). Вместо этого они начнут заниматься своим временем и жизнью – и это будет поколение счастливых людей, а не просто надписей в колонке «о себе»: счастливая жена, мама…» - отметила модель