Татьяна Лютаева рассказала о позитивном взгляде на жизнь
Татьяна Лютаева рассказала о позитивном взгляде на жизнь // Фото: «Инстаграм»

Актриса Татьяна Лютаева рассказала в передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», чему ее научила жизнь. По словам звезды киноленты «Гардемарины, вперед!», надо ценить каждый день. Женщина считает, что, если смотреть на происходящее вокруг позитивно, то это поможет стать счастливее. 

В данный момент Татьяна Лютаева живет в большом особняке в Подмосковье, с тремя собаками и видом на лес. Она довольна, что наконец-то они обрели свое жилье, так как в течение многих лет семье актрисы приходилось снимать квартиру. «Надо жить сегодняшним днем», - таким девизом руководствуется Татьяна. 

Звезда рада, что у нее есть заботливые дети Агния Дитковските и Доминик Раманаускас. Однако Лютаева признается, что с трудом восприняла тот факт, что они уже взрослые. В частности, по словам актрисы, ей было нелегко отпустить от себя сына. Брат Агнии Дитковските: «С сестрой мы всю жизнь прикрываем друг друга»

«Я много плакала, когда себя ломала. Я понимала, что уже заканчивается воспитательный процесс с сыном, и привязка потихоньку ослабевает», - отметила актриса
«Надо жить сегодняшним днем», - таким девизом руководствуется Татьяна.
«Надо жить сегодняшним днем», - таким девизом руководствуется Татьяна. // Фото: Кадр из программы

По ее словам, Доминик сильно изменился буквально за один год. У 17-летнего парня уже появилась своя позиция на многие вопросы, он может жить самостоятельно. Ей было очень трудно смириться с этим. Лютаева начала проявлять требовательность и допрашивать, что было не очень комфортно для Доминика.

«И потом я закрылась в своей улитке, рыдала, со слезами как-то вымыла это стеклышко из себя», - призналась Татьяна.

Однако постепенно актриса поняла, что привязки к детям могут негативно сказаться на отношениях. По словам Лютаевой, ей даже стало смешно. Женщина посмотрела на ситуацию с другой стороны и осознала, что ее сын все делает правильно, и ей не стоит так сильно опекать его. 

Звезда отметила, что дети выросли, у них своя жизнь, и не стоит мешать им в плане выбора. «Никто никому не должен», - поделилась своей точкой зрения актриса. Она верит, что все равно они будут собираться всей семьей за столом около камина и разговаривать.