Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева // Фото: Инстаграм

В начале 90-х, на пике популярности, будучи одной из самых востребованных ведущих, Татьяна Веденеева все бросила и уехала заграницу. Она покинула родину, рассталась с любимой работой, бросила все, не оглядываясь и ни о чем не жалея, потому что влюбилась. Второй муж Веденеевой, бизнесмен Юрий Беганов, фактически поставил условие: выбирай, или новая семья, дом во Франции, доля в бизнесе, или старая работа, слава и миллионы телезрителей. Татьяна выбрала первое и была абсолютно счастлива, несмотря на пересуды. Многие говорили, что Веденеева променяла всенародную славу на деньги. Но она не согласна, ведь и до замужества у нее было две квартиры в Москве, машина и хорошая работа.

Новая жизнь Веденееву вполне устраивала. Вместе с мужем и его двумя дочерями от предыдущего брака она поселилась в роскошном доме с бассейном на Лазурном берегу. Вместе с мужем она работала. Единственное, что немного омрачало их брак – отсутствие общих детей. Впрочем, Веденееву это не особо огорчало. А вот ее мужа, как оказалось позже, очень. Спустя пятнадцать лет брака Татьяна и Юрий развелись. Причиной тому послужили не разные взгляды на жизнь, а другая женщина. Сейчас телеведущая вспоминает об этом уже спокойно. 

«Банальная история. Другая женщина, ребенок. Мне это не понравилось. Я знаю, что большинство женщин считают, что это не умно. Что надо закрывать глаза и продолжать жизнь, сохранять семью. Для кого-то, это нормально. А для меня, для человека достаточно эмоционального, это ненормально», - рассказала Татьяна Веденеева.
Татьяна Веденеева с мужем Юрием Бегановым
Татьяна Веденеева с мужем Юрием Бегановым // Фото: Кадр из программы «Однажды»/НТВ

Веденеева рассказала, что пережить развод ей было совсем непросто, и она запретила себе ненавидеть мужа за его предательство. И именно поэтому, теперь она может спокойно общаться с бывшим супругом, даже звонить ему в любую минуту. 

«Я взяла себя в ежовые рукавицы, чтобы не думать плохо. Если бы я дала себе волю, я бы сказала все, что думаю, громко на весь мир. Зато сейчас я себе за это очень благодарна. У меня есть человек, которому я могу в любой момент позвонить, и он возьмет трубку. У меня нет тяжести на душе, ненависти, я никому не хочу зла», - поведала телезвезда.
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева // Фото: Кадр из программы «Однажды»/НТВ

После развода Татьяна стала часто бывать в России, и фактически вернулась. Веденеева - актриса по образованию, которая до активной работы на телевидении, успешно снималась в кино снова стала играть и участвовать в теле- и кинопроектах. Недавно купила жилье – таунхаус в престижном районе Подмосковья и сейчас делает там ремонт.

У Татьяны есть взрослый сын от первого брака – Дмитрий. Именно он в сложный для матери момент был рядом, Дмитрий поддержал Татьяну, когда та переживала развод. «Меня очень сын поддерживал. Мы с ним никогда ничего не обсуждали, но всегда интуитивно чувствовал, был рядом. После всех моих съемок мог позвонить и сказать: «Пойдем в бар». И вот я со своим взрослым сыном шла в бар», - рассказала Татьяна.

Веденеева не исключает вероятности, что возможно еще раз выйдет замуж, хотя признается, что мужчины боятся известных и самостоятельных женщин, таких как она. А она никогда не станет бегать за мужчиной. В этом году Татьяне Веденеевой исполнится 65 лет. «Я как-то себе не то, чтоб внушаю, но мысленно представляю, что я нахожусь в середине пути. Так хотелось бы. Это конечно не начало, но и не развязка», - сказала она в интервью с ведущим «Однажды».