Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Телеведущей Дане Борисовой наконец удалось достигнуть договоренности по квартире со своей мамой. Через суд гламурная блондинка выписала Екатерину Ивановну с жилплощади. Об этом она сообщила 3 марта в «Инстаграме».

«Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме, Борисовой Екатерине Ивановне, удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку... Все честно... Суд постановил... Мы остались вместе с дочкой и самым любимым, преданным... Спасибо всем», - написала Борисова.

Подписчики Даны неоднозначно отнеслись к таким переменам в ее жизни. Одни поддержали звезду, отметив, что мамы частенько перегибают палку, другим эта ситуация показалась грустной. «Здесь иначе было невозможно. Дети должны жить отдельно от родителей, ну согласитесь???» - обратилась Борисова к последним.

Напомним, что конфликт Даны Борисовой с мамой разгорелся еще в феврале. Причиной стал ее новый возлюбленный, которого Екатерина Ивановна категорически не одобрила. Слово за слово, публикации огорченной дочки в соцсетях фото неадекватной родительницы и как последний аргумент – выставление мамы за дверь. Накануне Великого поста, в Прощеное воскресенье, мама и дочка помирились. В этот же день Екатерина Ивановна улетела в Судак, где ее ждала двухкомнатная квартира.

Что касается мужчины, с которым Дана собирается связать жизнь, то его имя она не раскрывает. Борисова не рассекретит возлюбленного вплоть до самой свадьбы.