Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Десант резидентов Comedy Club прибыл в Казань. Одним из самых ожидаемых гостей стал Тимур Батрутдинов. В Казани его хотят увидеть не только фанаты, но и победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха. Тимур сразу объявил, что он ждет от Даши приглашения на свидание. По словам юмориста, он был инициатором их встречв Москве, и теперь надеется, что Канануха в свою очередь покажет ему Казань.

Тимур еще не определился с чувствами к Дарье. «Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! –рассказал в интервью сайту Woman's day Батрутдинов. - А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!» По словам Тимура, у него есть определенные обязанности перед программой «Холостяк», которые действуют до ноября. Поэтому, возможно, пока ему придется сохранять интригу в своих отношениях с победительницей шоу.

Артист признается, что участие в «Холостяке» далось ему нелегко. «Я думал только об одном: не обидеть бы их. И все-таки это шоу, - говорит Тимур. - Это вы видели только меня и девушек, а на самом деле это огромное количество камер и людей: продюсеры, операторы.» Батрутдинов вспоминает сцену совместного принятия душа с Дарьей Кананухой, о которой было много сплетен и домыслов. «Ну вот вы представьте: что-то делать в душе при камерах, при микрофонах. Это, конечно, было сделано, чтобы вы обсуждали потом в интернете: «Он ее выбрал, потому что у них был секс! И все мужики одинаковы! Нет, он благородный, и потому что был секс, он ее выбрал. Но Галя, она же прыгала с тобой в пропасть!» - признался звезда Comedy Club.

Примечательно, что Галина до сих пор не выходит из головы Тимура. По его словам, после проекта показала себя с очень хорошей стороны. Однажды артист заболел ангиной, на губах у него выскочила простуда, и Галя о нем заботилась, привозила лекарства, откармливала. По свидетельствам очевидцев, Тимур неоднократно появлялся на разных московских мероприятиях в компании Галины. Оба утверждают, что они дружат, и до сих пор не давали повода для сплетен. «Во что это вырастет, я вам не скажу, потому что сам не знаю», - заинтриговал своих поклонников Батрутдинов.