Тимур Батрутдинов на премьере фильма «Гороскоп на удачу»
Тимур Батрутдинов на премьере фильма «Гороскоп на удачу» // Фото: Starface

Как бы ни пытались Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха доказать, что они все еще вместе, их поведение говорит об обратном. На публичных мероприятиях эту пару никто не видел, а совместные фото, опубликованные на страничке победительницы «Холостяка», не выдерживают никакой критики со стороны преданных поклонников проекта. Не так давно Даша пыталась уверить публику, что отношения с Тимуром продолжаются: якобы они вместе побывали на дне рождения Ляйсан Утяшевой, где Батрутдинов наконец представил любимую своим коллегам из Comedy club. Но проверить этот факт не удается, а на недавней премьере фильма со своим участием Тимур появился один и, судя по довольной улыбке, совсем не скучал.

Вечером 7 июля в столичном кинотеатре «Москва»  представили ленту «Гороскоп на удачу», одну из ролей в которой сыграл Тимур Батрутдинов. Юморист с удовольствием позировал перед фотографами как соло, так и с коллегами по проекту, в числе которых была красавица Анна Чиповская. В то же время, Дарья Канануха проводила время в родной Казани, видимо, не получив пригласительного на премьеру или не сочтя нужным прилететь в Москву, чтобы поддержать своего бой-френда.

Отметим, что из трех пар, которые сложились за три сезона работы российской версии проекта «Холостяк», Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха – самые закрытые персонажи. После эфира финальной серии фактически не вышло ни одного совместного интервью и не прозвучало ни одного убедительного доказательства того, что молодые люди продолжают встречаться. Если другие союзы сохранялись после съемок хотя бы полгода, то Тимур и Даша, пожалуй, стали самыми загадочными телевлюбленными. Резидент Comedy club  никак не комментирует свое участие в шоу, позволяя своим знаменитым друзьям в открытую шутить над этим фактом. Даша же, хоть и пытается поддержать интерес к своей персоне, неизменно натыкается на обвинения в подлоге. Так, последнее совместное фото девушки со звездным ухажером, по мнению фанатов, несло в себе следы фотошопа и вообще было сделано еще в период съемок, а не после их завершения.

Арман Геворгян, Анна Чиповская, Дмитрий Ендальцев и Тимур Батрутдинов
Арман Геворгян, Анна Чиповская, Дмитрий Ендальцев и Тимур Батрутдинов // Фото: Starface