Тина Канделаки переименовала лифт в честь именинника
Тина Канделаки переименовала лифт в честь именинника // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Не успел отгреметь юбилей примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, как сегодня празднует день рождения, пожалуй, самый яркий российский шоумен Иван Ургант. Ему исполняется 36 лет.

Телеведущая Тина Канделаки поздравила коллегу по цеху, конечно же, в любимом лифте.

«Сегодня родился, пожалуй, один из самых позитивных людей, которых я знаю, – @urgantcom. Кто бы мог подумать, что человек с именем Иван окажется совсем не дураком, а напротив... Ты, как Чехов, видишь в людях только прекрасное и умеешь о нем рассказать так, что смешно становится всей стране. Твоим именем еще назовут улицу, но я начну скромно – с собственного лифта. Отныне это лифт имени Ивана Урганта! С днем рождения!» - написала Канделаки в «Инстаграме».

Кстати, Алла Пугачева однажды была героиней программы «Вечерний Ургант», которую ведет Иван. Бабушка шоумена, актриса Нина Ургант, позвонила внуку после программы и сделала несколько замечаний.

«Недавно после «Вечернего Урганта» сказала, чтоб руками в кадре так сильно не размахивал. И не понравилось мне, что Аллу Пугачеву по плечу хлопнул. «Ванечка, – говорю, – как так можно? Она же большая артистка, а не соседка по парте!» Внук со мной соглашается и исправляется», - рассказала актриса в интервью «СтарХиту».