Алла Пугачева с размахом отметила юбилей. Праздник проходил в Доме приемов «Империя» на Тверском бульваре и собрал весь столичный бомонд. Дождь, который с утра зарядил в Москве, немного подпортил звездным гостям певицы настроение: из машин они выходили под зонтиками, любезно предоставленными водителями и охраной, и тут же попадали под прицел фото- и видеокамер. Количество журналистов в этой точке зашкаливало, впрочем, как и количество знаменитостей.

Поздравить Аллу Борисовну прибыли Филипп Киркоров и Николай Басков, Игорь Николаев, Валентин Юдашкин с семьей, Андрей Макаревич, который привез в подарок одну из своих картин, Александр Ширвиндт и многие другие. Кристина Орбакайте приехала с мужем Михаилом Земцовым и детьми Дени и Клавой. Старший сын Никита Пресняков снимался в шоу «Точь-в-точь» и обещал быть позже. Яна Рудковская и Евгений Плющенко привезли большую коробку, на которой был изображен микрофон, но что в ней, говорить не стали. Интересно, что многие гости отдали предпочтение желтым цветам, которые значатся как один из фаворитов именинницы: в честь них Пугачева даже придумала праздник, который отмечает в первое воскресенье весны. 

Сама Алла Борисовна приехала с Максимом Галкиным и ближайшей подругой Алиной Редель. А гости тем временем раскрывали тайны подарков, которые получит Пугачева. Александр Буйнов, например, презентовал виновнице торжества набор марокканских статуэток. Кристина Орбакайте выбрала для мамы красивую парадную скатерть - для праздников в замке Галкина очень удачный презент. Ирина Хакамада призналась, что приготовила Алле две шали с совами, чтобы согревали певицу. Александр Ширвиндт подарил рыбку для украшения бассейна. 

Веселье продолжалось до поздней ночи. Алла с Максимом уехали одними из последних, около двух часов ночи. Судя по отчетам звезд в «Инстаграме», праздник определенно удался! В следующий раз Примадонна пообещала собрать друзей, когда ей исполнится 70.