Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая и генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки еще полна сил и энергии для новых карьерных достижений. Несмотря на это, Тина уже начала задумываться о том, чем она займется на пенсии. Свои размышления она опубликовала в соцсети.

«Выйду на пенсию, куплю домик в деревне, заведу уток и гусей. Они явно ко мне тянутся», - написала телеведущая и опубликовала снимок с гусями. 

К слову, поклонники оценили намерения Канделаки и даже делились своими знаниями в фермерском хозяйстве. «Гуси очень больно кусаются и вообще злопамятные», «Гуси издавна считаются интеллектуальными созданиями», «На всякий случай: у утки самец - селезень, у гусыни - гусь», - поспешили сообщить поклонники. 

Но пока Тина Канделаки не собирается уходить на покой. Сейчас телеведущая еще и успешная бизнесвуман. Рабочий график 40-летней звезды расписан буквально по секундам. Несмотря на такую загруженность в делах, Канделаки оставляет время и на заботу о себе. Телеведущая всегда радует поклонников смелыми образами и разным стилем одежды. Особенное восхищение вызывает стройная фигура знаменитости. Занятия в спортивном зале – неотъемлемая часть жизни Тины.

Тина Канделаки задумалась о собственном хозяйстве
Тина Канделаки задумалась о собственном хозяйстве // Фото: «Инстаграм»

Известно, что Канделаки давно придерживается диеты Дюкана. Успешная бизнесвуман заявляла, что не раз пробовала различные системы питания, но ни одна из них не подходила ей полностью. Но теперь генеральный продюсер спортивного телеканала все же смогла подобрать идеальный способ держать свое тело в форме.

А не так давно поклонники даже заподозрили, что Тина успела выйти замуж. Поводом для таких домыслов послужили многочисленные фотографии, которыми щедро делится Канделаки в своем микроблоге. На снимках внимательные подписчики заметили обручальное кольцо. А незадолго до этого телеведущая улыбалась на фотографии, сверкая украшением на безымянном пальце, которое очень походило на помолвочное.

Кроме ювелирного изделия с крупным камнем внимание приковал неизвестный мужчина. На снимке его лицо отвернуто от камеры, да и сама Тина подписала это фото одним словом - «Интрига». Поклонники заподозрили, что это и есть избранник Канделаки.