Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки всегда отличалась своей неповторимой внешностью. Но после публикации очередного снимка в микроблоге поклонники не сразу смогли узнать, кто же именно изображен на фотографии – она или другая известная персона - участница Comedy Woman Екатерина Варнава.

Тина Канделаки решила продемонстрировать некоторые изменения своего внешнего вида. «Челка успокаивает нервы», - именно так подписала фотографию, которую опубликовала в «Инстаграме». Но подписчиков привлекли внимание вовсе не волосы отечественной телеведущей. Многие заметили, что из-за некоторых преображений, с первого взгляда на фото трудно узнать генерального продюсера спортивного телеканала.

«Я сначала подумал, что это Варнава», «На себя не похожа стала! А где-то я похожие черты лица уже видела!» - отреагировали подписчики Тины.

Свою оценку нового образа Канделаки дал и известный пластический хирург Дмитрий Слоссер. «Могу сказать, что те изменения, которые я вижу по последним фотографиям звезды, меня немного обескуражили. По моему мнению, Тина Канделаки утратила свою индивидуальность, как правильно подметили некоторые корреспонденты, она стала «такой, как все». Например, губы, которые раньше были привлекательными, а теперь стали слишком большими, не подходящими к общим пропорциям лица. На мой взгляд, пошел явный перебор», - прокомментировал журналистам Дмитрий.

Стоит отметить, что Тина Канделаки всегда радовала поклонников разными образами и стилем одежды. Особенное восхищение вызывала стройная фигура телеведущей. Практически каждый день Тина демонстрировала тренировки в спортивном зале.

Известно, что Канделаки давно придерживается диеты Дюкана. Успешная бизнесвуман заявляла, что ни раз пробовала различные системы питания, но ни одна из них не подходила ей полностью. Но теперь генеральный продюсер спортивного телеканала все же смогла подобрать идеальный способ держать свое тело в форме.

Поклонники отметили, что Тина теряет индивидуальность
Поклонники отметили, что Тина теряет индивидуальность // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

«Думаю, что некоторые люди, которые знали звезду раньше, сейчас могут ее не узнать. Кроме того, глядя на фотографии, можно заметить, что у Тины немного изменилась форма бровей. Судя по тому, что они приподняты кверху, можно предположить, что телеведущая применяла ботокс. В целом мне кажется, что это не те изменения, на которые стоит идти селебрити, потому что в какой-то момент они могут перестать быть узнаваемыми», - озвучил свое мнение Дмитрий Слоссер порталу Woman’s Day.