Том Круз
Том Круз // Фото: Starface.ru

Суд отклонил 5-милионный иск против голливудской кинозвезды Тома Круза о незаконной «прослушке» телефонных разговоров редакции журнала Bold, сообщает Hollywood Reporter.

Все началось еще в 2001 году, когда экс-редактор небезызвестного издания Майкл Дэвис Сапир заявил, что Том Круз нанял частного детектива Энтони Пелликано для того, чтобы прослушивать частные телефонные разговоры его редакции. По словам журналиста, актер взъелся на него после того, как он публично намекнул на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Том Круз в ответ на эти заявления подал на редактора в суд. Однако до разбирательств дело так и не дошло. Сторонам удалось полюбовно уладить конфликт, так как Сапир забрал свои слова обратно.

Однако, спустя восемь лет, история снова повторилась. Журналист все-таки решил вывести «гея» на чистую воду в зале суда. Сам Круз скептически отреагировал на это обвнения, заявив, что никогда не нанимал Пелликано, чтобы следить за Сапиром.

И вот, наконец, вчера в 12-летней истории была поставлена долгожданная точка: судья закрыл дело против Круза, не увидев оснований штрафовать его на 5 миллионов долларов.