Беременная Шарлен с мужем Альбером II
Беременная Шарлен с мужем Альбером II // Фото: Allover

Беременность княгини Монако Шарлен, которая, по слухам, ждет близнецов, совсем незаметна. Монаршая особа впервые после официальной информации о грядущем пополнении вышла в свет и продемонстрировал идеально стройную фигуру. Шарлен с мужем Альбером II вместе побывали на открытии Розария имени принцессы Грейс в Монако, который вновь принимает посетителей после реконструкции. Супруга правителя была одета в голубое платье и бежевый плащ, и даже самый пытливый светский хроникер или опытный папарацци не смог бы разглядеть ни единого изменения в ее формах. Бывшая пловчиха  по-прежнему очень худая, а ее живот совсем не выделяется. Это заставляет думать о том, что срок беременности пока слишком мал. С другой стороны, роды должны состояться до конца 2014 года, а значит, будущая мама уже миновала первый триместр.

Отметим, что есть большая вероятность рождения у Альбера и Шарлен двойни. Информацию об этом распространила южноафриканская пресса со ссылкой на ее отца Майкла Уиттстока. Он сообщил, что теперь у него будет четверо внуков: братья Шарлен имеют по одному сыну, так что два будущих внука соответствуют княгине. Также он заявил, что дочка рассказала ему о беременности 24 мая. Эту же информацию подтвердил тележурналист Дерек Уотс. В своем «Твиттере» он написал следующее: «Мой одноклассник Майк Уиттсток позвонил мне и сказал, что его дочь беременна двойней. Мои поздравления княгине Шарлен и Альберту!».

Долгожданная беременность княгини Шарлен наступила спустя почти три года с момента бракосочетания пары в 2011 году. Для Альбера это далеко не первый ребенок - у него есть ряд незаконнорожденных отпрысков от разных матерей.

По слухам, княгиня беременна двойней
По слухам, княгиня беременна двойней // Фото: Allover
Даже самый пытливый зритель не увидел бы у будущей мамы животика
Даже самый пытливый зритель не увидел бы у будущей мамы животика // Фото: Allover