Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Непростой период в жизни начался у депутата Госдумы и актрисы Марии Кожевниковой. У ее сына Ивана, которому в январе исполнится год, начали резаться зубы. Так что мальчик капризничает и не дает маме спать.

«Тяжелая ночь, у Ванечки режутся зубки. Не выспалась, стою в пробке, голодная, но все равно жизнь прекрасна», - поделилась Кожевникова в «Инстаграме».

Вместе с тем Мария не унывает и не теряет позитивный настрой: «Правильный настрой и улыбка вам в помощь!» - поделилась она секретом хорошего настроения.

Кстати, не так давно Ваня сделал первые шаги. Учитывая, что это важное событие произошло в День матери, Мария растрогалась вдвойне, ведь этот момент в жизни ребенка каждая мать запоминает навсегда. В связи с этим очень интересно, будет ли Кожевникова наряжать елку на Новый год, ведь Ваня может ее нечаянно свалить. Например, телеведущая Ольга Шелест, которая воспитывает дочку Музу, в этот Новый год обойдется без лесной красавицы по этой же причине.

Вместе с тем мамы, оказавшиеся в такой ситуации, могу последовать примеру певца Мити Фомина – он вообще не ставит елку, поскольку против вырубки лесов и культивирования синтетики. Вместо этого креативный стилист создает невероятные новогодние инсталляции в его квартире, развешивая украшения по люстрам, мебели и гардинам.