Евгений Назаров
Евгений Назаров // Фото: Instagram

Евгений Назаров позиционирует себя как успешного бизнесмена, однако деньги, по его признанию, не являются самоцелью. В планах Евгения создать инвестиционный фонд, средства которого пойдут на масштабные изменения в рамках страны. По словам Назарова, у него уже есть единомышленники. И если раньше бизнесмен был известен лишь в деловых кругах, то теперь его имя гремит на всю страну. В конце лет он стал участником проекта «Замуж за Бузову», в котором боролся за сердце завидной невесты.

Евгению практически удалось дойти до финала шоу, однако он выбрал деньги — два миллиона рублей. Решение бизнесмена довело Ольгу до слез. Однако потом многие посчитали, что практичный Назаров не рассчитывал на победу, а решил сделать выбор в пользу компенсации. Проект закончился месяц назад, но Евгений до сих пор не получил свои миллионы, некоторую часть из которых он планировал потратить на благотворительность. Об этом предприниматель рассказал подписчикам.

«Пока денег нет, обещают на днях. Когда мне переведут денежные средства, то часть из них как раз потрачу на благотворительность», — рассказал Евгений в сторис.
Назаров предпочел Бузовой два миллиона рублей
Назаров предпочел Бузовой два миллиона рублей // Фото: Кадр из передачи

Напомним, поначалу Евгений Назаров производил впечатление порядочного молодого человека, умеющего обаять представительниц слабой половины человечества одной улыбкой, однако позже о бизнесмене стали известны неприятные вещи. Можно предположить, что все они носят исключительно субъективный характер, ведь о них рассказывал соперник Евгения по шоу на ТНТ Валентин Коробков.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков: «Евгений Назаров воровал еду»

«Назаров — не главное разочарование прошлой серии. Он оказался предсказуемо подл. То, что эта дешевка заберет деньги, я не сомневался ни на секунду, еще с тех самых пор, когда он «тырил» и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами «крысил» еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили. Таких историй десятки. Да и вы все, все уже сами поняли и увидели», — отмечал Валентин, который,по мнению многих, был единственным на шоу «Замуж за Бузову», который испытывал искренние чувства к Ольге.