Татьяна Трибель
Татьяна Трибель // Фото: Социальные сети

Вряд ли модель Татьяна Трибель предполагала, что рабочая поездка в Китай закончится настоящей трагедией. Девушка отправилась за границу по контракту, мечтая стать популярной не только на родине в Украине, но и во всем мире.

Однако 31 октября девушка едва не погибла во время катания на скутере. По признанию Трибель, ранее она никогда не садилась за руль подобного транспортного средства, но знакомый убедил ее, что она не пострадает.

«У меня случилась беда. 31.10.2018 около часа дня я попала в в аварию. В результате этого получила перелом ноги и позвоночника. Я нахожусь в тяжелом состоянии в Китае в городе Сямынь. Мне нужна помощь. Требуется операция на позвоночнике и реабилитация. Мои родные делают все возможное, чтобы забрать меня домой. Мне очень нужна помощь», — рассказала девушка в социальной сети.
Модель получила очень серьезные травмы
Модель получила очень серьезные травмы // Фото: Социальные сети

По словам Татьяны, она врезалась в бордюр, после чего неудачно упала со скутера. Девушка сразу поняла, что получила серьезные травмы, ведь она не могла двигаться и испытывала боль во время дыхания.

Разумеется, Трибель тут же доставили в китайскую больницу, но от работы местных специалистов девушка была в ужасе.

«Меня просто таскали, бросали на стол, как мешок картошки, чтобы сделать рентген. Четыре раза перебрасывали. Не давали обезболивающих. Через шесть часов дали ибупрофен. Сильное обезболивающее дали только тогда, когда я в один момент перестала дышать. Это на четвертый день», — сообщила девушка.
Татьяна часто приезжала в Китай по модельному контракту, но в этот раз не оформила страховку
Татьяна часто приезжала в Китай по модельному контракту, но в этот раз не оформила страховку // Фото: Социальные сети

После того, как Татьяна узнала о сломанном позвоночнике, она решила обратиться в украинское консульство в Шанхае. Там модели обещали помочь с дорогостоящей операцией. Однако из-за отсутствия медицинской страховки начались сложности. Теперь Трибель собирает средства на лечение самостоятельно. По словам девушки, хирургическое вмешательство обойдется ей в семь с половиной тысяч долларов, и еще около тысячи понадобится на специальный имплант, который поможет ей снова начать ходить.

Первыми о трагедии узнали родственники девушки. По сообщениям портала TCH.ua, к Татьяне в самое ближайшее время должен прилететь муж. Он поможет модели оформить все необходимые бумаги для возвращения домой. Сама Трибель надеется, что украинские врачи помогут ей справиться с травмами и вернут ей способность нормально двигаться.