Ульяна Пылаева
Ульяна Пылаева // Фото: Instagram

Участница команды Мигеля второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и одна из претенденток на сердце Егора Крида в шоу «Холостяк» решила вернуться в «ТАНЦЫ» и пришла на московский кастинг.

29-летняя Ульяна Пылаева признается, что ей непросто далось это возвращение. После второго сезона проекта «ТАНЦЫ», который она по решению наставника покинула после третьего концерта, Пылаева долго не могла найти себя и даже пробовала сменить сферу деятельности — она пошла работать в офис. Однако попытка не увенчалась успехом, а лишь еще раз убедила Ульяну в том, что танцы — это не просто хобби, а ее призвание.

В 2017 году она стала артисткой театрально-танцевального шоу Ляйсан Утяшевой Bolero, а в 2018 участвовала в проекте «Холостяк» с артистом Black Star Егором Кридом, где вела себя довольно дерзко и быстро отправилась домой. Не сложились у Пылаевой отношения и с хореографом Гариком Рудником, с которым она познакомилась еще до проекта «ТАНЦЫ» на съемках музыкального клипа. По словам Ульяны, Рудник был для нее всем – учителем, вдохновителем и любимым мужчиной. Она даже мечтала стать его женой, но судьба распорядилась иначе, и пара распалась. Возможно, именно эта драма не дала Ульяне пройти дальше во втором сезоне.

«После ухода со второго сезона проекта «ТАНЦЫ» у меня наступила депрессия. Я ощутила себя профнепригодной. Только представьте: вам кажется, что у вас все здорово получается, как вдруг вас неожиданно осекают и говорят: «Так, малышка, этого нет, этого нет, этому ещё нужно учиться». Я решила стать взрослой девчонкой и пойти работать в офис, но не сложилось. Как только пришла в зал, поняла, что нужно собрать себя по частям и начать всё заново. Я не строила иллюзий и понимала, что не все поддержат мой поступок, и обязательно найдутся те, кто подумают: «Что-то здесь не чисто». Но я все-таки это сделала», — рассказала Пылаева.
Ульяна Пылаева появилась на кастинге
Ульяна Пылаева появилась на кастинге // Фото: Пресс-служба

Пылаева настроена решительно и отмечает, что ее главная цель в этом сезоне — победить. Суждено ли мечтам Ульяны сбыться с учетом того, что за все время существования проекта «ТАНЦЫ» ни одной из девушек не удавалось этого добиться, и как отнесутся к ее появлению наставники – Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова, узнаем уже совсем скоро. Телепроект стартует на канале ТНТ 20 октября в 21:00.