Ума Турман и Арпад Буссон
Ума Турман и Арпад Буссон // Фото: Alloverpress

Актриса Ума Турман и ее жених миллиардер Арпад Буссон разорвали помолвку. Об этом сообщает Mail on Sunday. Однако пресс-секретарь Буссона был недоступен для комментариев, а представитель Турман отказался что-либо говорить на эту тему.

Причиной расставания 43-летней звезды «Убить Билла» и 51-летнего владельца инвестиционного фонда стало расстояние: Турман живет в Нью-Йорке, а Буссон в Лондоне. Несмотря на все усилия, пара не смогла приспособиться к такой жизни.

Источник издания рассказал, что Ума и Арпад должны были присутствовать вместе 8 апреля на благотворительном мероприятии в Нью-Йорке. Но актриса пришла туда одна и без обручального кольца. «Их видели вместе на одном или двух мероприятиях, как, например, вечер в преддверие премии BAFTA, однако оба при этом выглядели несчастными», - сказал инсайдер.

Отметим, что Ума Турман и Арпад Бусон уже вторично разрывают помолвку. Пара начала встречаться в 2007 году, а через год объявила о помолвке. Однако в 2009-м Турман вернула возлюбленному кольцо с бриллиантом в восемь карат. Вновь они сошлись уже два года спустя, а в 2012 у них родилась дочка Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон.

Турман имеет двоих детей от бывшего мужа актера Итана Хоука - 15-летнюю Майю и 12-летнего Левона. Бассон встречался с супермоделью Эль Макферсон, от которой у него есть двое сыновей.