Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: "Инстаграм" продюсера

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не перестают радовать поклонников новостями из личной жизни: на этот раз супруги сообщили, что в их доме появился новый член семьи. Вчера продюсер и чемпион олимпийских игр рассказывали в социальных сетях о том, как проводят отпуск, а уже сегодня стало известно, что после прогулки звезды вместе с отпрысками приобрели щенка.

«Счастье!!! Купили щенка, назвали Блэйдом, в полку мужичков прибыло», - поделилась радостным событием Рудковская, опубликовав в «Инстаграме» снимок, на котором изображен ее сын Николай, несущий маленького друга в рюкзаке.

Теперь звездным хозяевам предстоит вырастить из пушистого друга настоящего защитника, ведь при выборе породы супруги остановились на немецкой овчарке. Правда, пока щенку всего 1,5 месяца, и трудно поверить в то, что через некоторое время это милое создание сможет принять устрашающий вид.

К слову, недавно в семье Анны Седоковой также появился щенок немецкой овчарки, о котором певица уже очень давно мечтала. А вот у актрисы Алики Смеховой защитник живет в доме уже с осени прошлого года.

Сын супругов Николай несет нового друга в рюкзаке
Сын супругов Николай несет нового друга в рюкзаке // Фото: "Инстаграм" продюсера
Щенка назвали Блэйдом
Щенка назвали Блэйдом // Фото: "Твиттер" фигуриста
Новому члену семьи звезд всего 1,5 месяца
Новому члену семьи звезд всего 1,5 месяца // Фото: "Твиттер" фигуриста