Сара Фергюсон и принц Эндрю. 2006 год
Сара Фергюсон и принц Эндрю. 2006 год // Фото: Allover

В королевской семье Великобритании грядет новая свадьба: по данным западной прессы, принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон возродили романтические отношения, которые некогда были между ними.

Экс-супруги даже после развода сохраняли теплые дружеские отношения. Теперь же, как сообщают осведомленные источники,  между герцогами Йоркскими вспыхнули новые чувства. Не исключено, что влюбленные поженятся во второй раз.

Сами же принц Эндрю и Сара Фергюсон опровергают появившуюся в СМИ информацию. Однако близкие друзья пары в один голос твердят о любовных отношениях и скорой женитьбе бывших супругов: «Запомните мои слова, они снова поженятся, это просто вопрос времени». Кроме того, некоторые приближенные к герцогам лица утверждают, что они ведут себя так, словно они женаты.

Возможно, поводом для подобных слухов послужила поездка Эндрю, Сары, их детей и  королевы Елизаветы II в Шотландию, где они проводили выходные. Источники из королевского окружения подтвердили, что Сару Фергюсон вновь приняли в семью, хотя на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма она приглашена не была. Также ее вряд ли позовут на крестины принца Георга.

В тоже время пресс-секретарь герцогини исключил возможность возобновления отношений между Сарой и Эндрю: «Они остаются лучшими друзьями и совместно воспитывают девочек - принцессу Беатрис и принцессу Евгению (Юджинию), стараясь быть для них лучшим примером».

Напомним, Эндрю и Сара познакомились благодаря принцессе Диане в середине 80-х. В 1986 году они сыграли свадьбу в Вестминстерском аббатстве. У герцога и герцогини родилось двое детей. Но, к сожалению, спустя 10 лет после бракосочетания пара решила развестись. Все это время они продолжали жить в своем поместье в Виндзоре и вместе воспитывали дочерей. 

Свадьба герцогов Йоркских. 1986 год
Свадьба герцогов Йоркских. 1986 год // Фото: Allover