Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: ИТАР-ТАСС

Злоумышленники ограбили квартиру актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в Москве. Об этом в своем ЖЖ вчера ночью написал Станислав Садальский. По его словам, преступление произошло 8 июля, пока народная артистка находилась на отдыхе в Болгарии.

«Вчера вечером, пока выдающаяся актриса Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина находилась в Болгарии, ограбили ее квартиру на Бочкова», - сообщил в блоге Садальский.

Позже Федосеева-Шукшина подтвердила эту информацию LifeNews по телефону, однако от комментариев отказалась. Вместе с тем Садальский поделился с телеканалом некоторыми подробностями. Как оказалось, актриса недавно продала квартиру в Финляндии, а все деньги от сделки держала в московской квартире. Воры вынесли не только сбережения, но и драгоценности. По всей видимости, в квартире орудовал человек, который прекрасно знал расположение тайников и ценных вещей.

Отметим, что ограбления домов и квартир знаменитостей происходят довольно часто. Так, в конце июня неизвестный похитил из квартиры актрисы Натальи Бочкаревой 6 миллионов рублей. В это время артистка, известная по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», была в командировке.