Алла Пугачева в новогоднем эфире
Алла Пугачева в новогоднем эфире // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети активно обсуждали петицию, созданную ростовчанином. Мужчина предлагал пересмотреть сценарии новогодних эфиров. В частности, он требовал, чтобы в программах больше не появлялась Алла Пугачева. Автор документа отметил, что «мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны» в новогоднюю ночь.

Алла Пугачева решила лично прокомментировать такое явление. В своем микроблоге звезда эстрады оставила короткий пост, в котором отметила, что такое внимание лишь льстит. По словам Примадонны, если люди говорят о ней, значит, жизнь продолжается. Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Коллеги и друзья Аллы Борисовны не смогли остаться в стороне. На странице в социальной сети Игорь Николаев поделился снимком с Пугачевой и в подписи к нему выразил свою позицию. 

«Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: «Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра!» Лучшие песни Аллы всегда несли добро и любовь, и, даст Бог, будут нести еще долго! Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь, соберем больше тех, кто, оказывается, против», - написал музыкант.

Вслед за Игорем Николаевым в поддержку Примадонны высказались Филипп Киркоров, Алексайндр Буйнов, Анастасия Волочкова, Николай Басков и многие другие. Их посты сопровождал хэштег #мызапугачеву. По мнению многих представителей шоу-бизнеса, конкурировать с Аллой Борисовной мало, кто может, так как она талантлива и полна творческих идей. 

«Нарочно выбрал фотку без фильтров с моей днюхи. Для злопыхателей. Актриса с такими ножками, с такими мозгами, такой харизмой может (и должна!) выходить на сцену всю жизнь! Или, по крайней мере, сколько пожелает», - отметил Буйнов.

Филипп Киркоров, не раз выступавший с Аллой Борисовной дуэтом, был категоричен в своем посте. Артист отметил, что люди не понимают, что именно сделала Алла Пугачева для страны.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут, ни с того ни с сего, какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! Как такое возможно? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтобы в наших душах и сердцах были радость и счастье», - написал певец.

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что люди, недовольные эфирами с Примадонной, могут смотреть другие передачи. «Не могу до сих пор понять: зачем устраивать качели в отношении Аллы Пугачевой? В нашей стране огромное количество каналов, где можно не смотреть тех, кто не нравится. У нас у всех есть выбор,в конце концов, есть интернет и много других источников, чтобы развлечь себя. Люди, которые выступают против, что они предлагают взамен? Мы, конечно, можем попробовать заменить «Иронию судьбы или с легким паром», но пока это не очень получается», - отметил супруг Валерии. 

Многие поклонники Пугачевой, выступившие в ее поддержку, отметили, что она не только талантливая певица, но и человек, который готов помочь нуждающимся в трудных ситуациях. В фанатских сообществах Примадонны вспомнили, как она не раз спасала детей и оказывала поддержку родным. Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»

К тому же, люди решили создать вторую петицию. Ее подписывают интернет-пользователи, которые хотят, чтобы Примадонна продолжила радовать зрителей федерального телевидения своими выступлениями. Алла Пугачева о скандале: «Живем дальше»

«Алла Пугачева - ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, ее творчество уже стало национальным достоянием страны. По сей день ведущие печатные СМИ регулярно ставят новости, касающиеся Аллы Борисовны, на первую полосу, сообщения в электронных СМИ неизменно попадают в топ, во всех социальных сетях увеличивается количество сообществ посвященных жизни и творчеству Аллы Борисовны, что является безусловным подтверждением интереса аудитории к певице, на фоне этого требования в духе «убрать из эфира» выглядят просто нелепой вкусовщиной», - такой текст появился накануне вечером в Сети.