Алла Пугачева о скандале: «Живем дальше» / Новости / Главная страница

Алла Пугачева о скандале: «Живем дальше»

Примадонна призвала поклонников отбросить тревоги. Артистка выложила в микроблоге короткий ролик, в котором засняла свои тапочки и отметила, что нет необходимости собирать голоса «за Пугачеву».

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети появилась петиция, в которой автор высказался за пересмотр сетки вещания в новогоднюю ночь. В частности, он предложил заменить Аллу Пугачеву, которая часто снимается в этих телешоу. Опубликованный документ не смог остаться незамеченным со стороны фанатов Примадонны. Второй день поклонники творчества Аллы Пугачевой голосуют за то, чтобы звезда продолжила радовать зрителей своими выступлениями.

Алла Борисовна отметила в своем микроблоге, что ей лишь льстит такое внимание. Звезде совершенно неважно, что думают злопыхатели. Когда Примадонна узнала, что армия ее фанатов также устроила масштабную акцию под хэштегом #мызапугачеву, артистка решила обратиться к ним. Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

«Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никаких подписей «за Пугачеву», ведь самое смешное желание – нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Люблю вас!», - отметила звезда эстрады, выложив короткий ролик, в котором она болтает ногами в розовых тапочках.

Поклонники похвалили Аллу Борисовну за такой пост. Они считают, что артистка полностью права в своих рассуждениях. «Великая женщина! Настолько настоящая! Без лишней высокомерности на положение», «Вы самая лучшая!», «Отрицательная критика - это тоже своего рода внимание, и ей тоже нужно иметь место, другой вопрос, как к ней относиться? Вы относитесь легко и с иронией - это замечательно», «Вы чудесная, талантливая мудрая женщина. Спасибо, что вы есть», - писали фолловеры Примадонны. 

В петиции, размещенной на одном из ресурсов, фанаты Пугачевой отметили, что этот документ не стоит называть ответом на действия недоброжелателей.

«Этой петицией мы не хотим вступать в дебаты «о вкусах» с нашими оппонентами, высказавшими критику, но считаем необходимым обратить ваше внимание на то, что существует немалая группа людей, которая всегда рада появлению Аллы Борисовны в программах, в том числе, и новогодних», - объяснили авторы.

К слову, ростовчанин, организовавший протест против новогодних эфиров, внимательно следит за ситуацией и обновляет текст своей петиции. Он считает, что СМИ его неверно поняли, написав, что тот настаивает «убрать» Пугачеву из эфира. «В тексте петиции никогда не звучала эта фраза. В итоге Игорь Николаев, не читая петицию, запустил флэшмоб с хэштегом #мызапугачеву и его, разумеется, поддержали все коллеги по цеху. Пошла речь о травле, о сороковых годах, о Соложеницыне и Пастернаке, о письмах трудящихся, о гнусных петициях, кляузах и доносах. Ну, хоть кто-то из них мог сюда зайти и убедиться, что петиция то совсем о другом?» - написал мужчина.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

В Сети запущена масштабная акция в защиту Аллы Пугачевой

Поклонники и друзья высказали свое мнение насчет эфиров с Примадонной. Накануне в Интернете появилась петиция, в тексте которой предлагалось исключить звезду из новогодних передач. Многие пользователи возмущены такими нападками на Аллу Борисовну и выступают против инициативы недоброжелателей.
В Сети запущена масштабная акция в защиту Аллы Пугачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.01.2017 / 12:46
    У нас есть гораздо более важные темы, социально значимые. А эта такой не является. И некоторые люди вместо того, чтобы писать гадости про артистов в интернете и про Первый канал с требованием "переформатировать" Новогоднюю программу", лучше занялись бы делом, реальными делами. А так все это выглядит очень странно и не однозначно.
    У меня такое впечатление сложилось, что товарищ из Ростова-на-Дону просто решил привлечь внимание к своей персоне. Он скорее всего преследует свои корыстные цели и для этого нашел самый легкий путь - "пропиариться" за счет обсуждения Первого канала и Аллы Пугачевой. Во всяком случае, какие-либо он бы не преследовал интересы, но ему не стоило переходить на личности. Это его большая ошибка. Тем самым он спровоцировал завистников Аллы Борисовны (какие есть у любого публичного человека) на ее оскорбление. И в этом негативе они уже начали обсуждать не только эту тему, а просто унижать популярных артистов.

    И потом я решил подписать Петицию в поддержку Аллы Пугачевой, а не против нее, поскольку знаю не понаслышке (более 12 лет работаю в социальной сфере), что она всю жизнь занималась благотворительностью, помогала людям и никогда не афишировала это, поскольку считает, что добрые дела нужно делать молча.

    P.S. Если кому не нравятся программы предлагаемые каким-либо каналом, то всегда можно переключить на другой канал. Это в советское время было всего 2 канала, а сейчас их более 100, поэтому можно уже без труда найти что тебе придется ближе по душе. Хочу напомнить, что недавно замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира, и поэтому принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть.

    И люди будьте добрее. Может пора перестать пытаться самоутвердиться за счет кого-либо. Лучше работайте над собой, развивайтесь, а не копите злость и не завидуйте более успешным людям, поскольку злость и зависть разрушает не тех, против кого она направлена, а тех, кто ее взращивает.

    А Алле Борисовне и всей ее семье хочу пожелать здоровья, долголетия и новых творческих проектов! Алла Борисовна правильно делает, что не обращает внимание на всех этих злопыхателей. Статусу Примадонны уже ничего не повредит. Алла Борисовна за 50 лет творческой деятельности заслужила уважение и авторитет среди коллег и зрителей, стала эталоном эстрадного мастерства, примером для начинающих артистов.

    И кстати, мне за на этой неделе, пока обсуждалась эта тема позвонили и написали на эл.почту многие приятели и коллеги из других стран мира с вопросом: почему у вас организовали "травлю" на "главную суперстар страны",..Это подтверждает, что творчество примадонны не имеет границ и не подвластно ни времени, ни запретам. Я со своей стороны попытался успокоить всех, с кем общался по этой теме. Моим главным аргументом было то, что Алла Борисовна уже давно ответила всем завистникам и сплетникам, исполнив песню "Живи, спокойно страна!".

    С уважением, председатель клуба молодых политиков, г.Киров,
    Александр Пестов
  • 11.01.2017 / 15:40
    Товарищ Пестов, уж вы-то, не пропуская ни одной заметки о каждом чихе или пуке вашей "звезды" и строча огромные опусы в ее славу, и проводя детальный анализ всего сказанного критиками, судя по всему , занимаетесь именно "...делами, реальными делами..."??? Вы тут еще писали про товарища из Ростова... :
    "...У меня такое впечатление сложилось, что товарищ из Ростова-на-Дону просто решил привлечь внимание к своей персоне. Он скорее всего преследует свои корыстные цели и для этого нашел самый легкий путь - "пропиариться" за счет обсуждения Первого канала и Аллы Пугачевой...".... так вот товарища из Ростова надо заменить на товарища из Кирова и будет 100%-ное попадание. ))))))))))))))
  • 11.01.2017 / 17:31
    ))! Я тоже ЗА, Аллу Борисовну Пугачеву, также как и За Тину Тернер!! Они Неприкасаемые!!! Они -Легенда!! Они имеют ПРАВО!!)..Но..вопрос ведь не в том, Быть им или не быть на сцене..Вопрос в самом Качестве продукции,которое выпускает само ТВ..ВОПРОС в Тотальной ПОШЛОСТИ и окончательного оболванивания зрителей..О вкусах не спорят, ВКУС РАЗВИВАЮТ!!! Не опускаться надо Алле Борисовне до обывателей, а СВОИМ ТАЛАНТОМ , УМОМ и ТВОРЧЕСТВОМ ПОДНИМАТЬ ВВЕРХ зрителей.
    Ведь это жесть,Что происходит на всех каналах..Либо чернуха, кого убили,обокрали и т.п.,либо бордельная,низкопробная веселуха от....наших,горячо мной любимых артистов..Я Вас Всех очень ЛЮБЛЮ,но видно Редакторы ТВ не любят ни вас, ни свой народ!!)))
  • 11.01.2017 / 17:44
    Пипец,не мы должны переключать каналы если не нравится,а те кому она нравится идите на ее огоньки,концерты,встречи.Избавьте остальных зрителей от нафталина.
  • 11.01.2017 / 18:14
    Интересно чем это все закончится?ЯТОЛЬКО ЗА,если всех приближенных к Пугачевой вместе с ней поставят на место.Они уже и детей своих затащили на сцену,пытаясь всем доказать-"ах,какие они талантливые"Думают,что по ту сторону экрана все дураки?Народ давно уже плюется и терпит.Она была ПУГАЧЕВОЙ много лет назад,когда были АРЛЕКИНО, МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ, СТАРИННЫЕ ЧАСЫ, ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН,а теперь жалкое зрелище:усохшие ножки,перекроенная рожа и дряблые оголенные плечи,а песни ни одной.Собрала вокруг себя жополизов,где ж они не встанут на ее защиту?Выкинут ее и они следом...А этот Пестов скорее всего из ее своры ,молодой политик,тьфу,противно.
  • 11.01.2017 / 19:53
    К предыдущему посту, а конкретно к "усохшим ножкам, перекроенному *кхе-кхе* фейсу и дряблыи оголенным плечам" добавлю еще и больающуюся обвисшую грудь. Я чуть с дивана не упала, когда заметила. АБ типа "икона, звезда эпохи", ну, в общем, позиционирует (или поклонникик позиционируют) себя, как Л. Орлова, Эдит Пиаф - знаковой фигурой века, скажем так. С трудом представляю себе Орлову, вышедшую на сцену без лифчика.
    АБ приятно думать, что она женщина-вамп, до сих пор. Но, увы, общественность то блевать тянет, глядя на это все непотребство. Ну надо же нести себя с достоинством!
  • 13.01.2017 / 05:52
    Не нужно спорить о вкусах! Кто то боготворит Пугачеву,кто то ВСЕ РАВНО включает передачу где участвует она, чтобы разглядеть "усохшие ножки, плечо и лифчики". Получается что Пугачева все равно приковывает внимание к своей персоне. И это радует! Мне лично нравится подача ее песен,содержание.Как можно остаться равнодушным к песням " Нас бьют мы летаем", " Война", " Где же ты любовь?", " Падения и взлеты"...А на Новый год певица спела легкие песни как раз для развлечения, такое музыкальное хулиганство, потому как за новогодним столом хотят быть немного глупее чем в жизни и учителя и дипломаты и врачи и директора, одевая бороду деда Мороза и шапочки с мигающими звездами. Спасибо артистам за то что веселят нас. А тем кому не по нраву веселье - переключите канал на ту передачу ,Которая вам по душе!
  • 14.01.2017 / 16:24
    Пора в сад, надобно и честь знать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо