Николай Копейкин
Николай Копейкин // Фото: Фейсбук

Тысячи поклонников Николая Копейкина были шокированы фотографией, которая появилась сегодня в социальной сети «Фейсбук». На снимке известный художник пытается улыбаться, однако лицо его все в ушибах и кровоподтеках. Кроме того, деятелю искусств сломали нос.

Фото после нападения на Николая Копейкина было опубликовано его другом. Мужчина рассказал, что несчастье с Николаем произошло накануне рано утром. Копейкин находился в самом центре Санкт-Петербурга, на Думской улице. Из клуба поблизости вышла группа человек и начала его избивать. Кроме того, у художника похитили ценные вещи и крупную сумму денег.

«Между Гороховой и Думской 15-20 человек из бара, ранним утром набросились на Копейкина и избили», - написал в «Фейсбуке» друг Николая.

Как стало известно «СтарХиту», в данный момент по факту нападения полицейские проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Есть большая вероятность, что преступники будут найдены и наказаны, ведь дело происходило на людной улице в центре города. 

Творчество художника популярно в России и за рубежом
Творчество художника популярно в России и за рубежом // Фото: Фейсбук

А пока ценителям творчества Николая остается только поддерживать своего кумира добрым словом. «До свадьбы заживет», «Коля, выздоравливай! Но даже с таким лицом ты – красавец-мужчина», «Копейкин, держись! Зубы целы - остальное заживет. А по Думской больше не ходи», - написали поклонники художника на его странице в социальной сети.

Напомним, Николай Копейкин работает в стиле мультреализм. Художник сам создал это направление в искусстве. Николай провел более 60 персональных выставок в России и за границей. Кроме того, Копейкин является одним из участников группы «НОМ».