Вадим Казаченко и Ольга Мартынова
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: «Инстаграм»

На протяжении года жизнь звезды 90-х Вадима Казаченко остается в центре внимания общественности. Артист находится в конфликте с бывшей супругой Ольгой Мартыновой. Женщина утверждает, что исполнитель отказался от сына Филиппа, который появился на свет в марте этого года. Недавно Казаченко решил сделать заявление, чтобы расставить все точки над «i». Мужчина признался, что устал от постоянных обсуждений своих отношений с Мартыновой. По мнению певца, скандальная история стала для его экс-возлюбленной способом заявить о себе.

Бывшая жена Вадима Казаченко пытается его забыть

«Карьера Ольги Мартыновой, начавшаяся с обвинений в мой адрес, развивается. Я честно работал для людей 30 лет, и теперь мое имя дает ей возможность неплохо зарабатывать, предавая огласке то, что ей довелось узнать о моей личной жизни. Мне нечего больше скрывать, поскольку она вынесла на публику всю мою частную жизнь, спровоцировала травлю в Интернете. Теперь она подала в суд и требует от меня миллионы, жалуясь на моральные страдания, которые она перенесла, когда сама вынесла на публику и ТВ нашу с ней частную историю», – заявил Казаченко.
Весной этого года Ольга Мартынова родила сына Филиппа. Молодая женщина утверждает, что артист является его отцом
Весной этого года Ольга Мартынова родила сына Филиппа. Молодая женщина утверждает, что артист является его отцом // Фото: «Инстаграм»

Недавно артист принял участие в съемках одной телепередачи. По словам Казаченко, у него была договоренность с сотрудниками программы. Те пообещали мужчине не приглашать в студию Мартынову, однако не сдержали свое слово. В результате исполнитель столкнулся с Ольгой впервые за длительное время. Ранее певец не пересекался с бывшей женой, стараясь держаться от нее на расстоянии.

«В начале первого часа ночи продюсеры и редакторы вывели на съемочную площадку женщину, которая по-прежнему лжет о том, что кто-то, а не она сама, разрушил ее «счастливую семейную жизнь», жалуется, что ее мучают и не дают заниматься ребенком. При этом она участвует в течение года в многочисленных программах на ТВ, тратит на это много времени. На ее лице нет страха, о котором она пишет в Интернете, потому что в реальности ей ничего не угрожает. Ей хорошо платят за мое имя и за мою личную жизнь», – уверен артист.
Вадим Казаченко уверен в том, что Ольга решила прославиться на его имени
Вадим Казаченко уверен в том, что Ольга решила прославиться на его имени // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Певец заявил, что озвучил свою точку зрения на конфликт с Мартыновой в эфире программы «Пусть говорят», вышедшей в прошлом году. С того момента Казаченко предпочитал воздерживаться от комментариев по поводу резонансной истории. «Тем самым мы с Ириной (нынешней женой певца – Прим.) дали возможность обвинить нас во всех грехах», – добавил мужчина.

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

Сейчас Казаченко продолжает судиться с Мартыновой. Звезду 90-х во всем поддерживает его директор и жена Ирина Аманти. «Мы вместе. Я раскаялся перед Ириной за всю боль, которую я причинил ей», – отметил он. Певец подчеркнул, что действует в правовом поле. Артист считает ошибкой тот день, когда он связался с Ольгой. По словам исполнителя, женщина поступила нечестно по отношению к нему.

«Я доказывал в суде тот факт, что у нас не было семьи. Я говорю правду об этом и буду продолжать доказывать ее. Я действую по закону, используя свои права на это. Нету неразрешимых вопросов, если строить отношения без лжи и обмана. Моя вина лишь в том, что я в 2014 году женился на женщине, которая потом обманула меня, обвинила в том, чего я не делал, и решила вынести на публику историю, которая должна решаться между мужчиной и женщиной. Вокруг нас таких историй миллион. Я не нарушил никаких законов, я никого не убил. Услышьте меня, люди!» – обратился певец к общественности.
Вадим Казаченко с нынешней супругой Ириной Аманти
Вадим Казаченко с нынешней супругой Ириной Аманти // Фото: социальные сети