Бывшая жена Вадима Казаченко пытается его забыть \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Вадима Казаченко пытается его забыть

Ольга старается не думать об экс-супруге. Почти год вся страна следит за судьбой Вадима Казаченко и его семьи. До сих пор не вынесено окончательного решения в вопросе о фиктивности брака артиста с поклонницей.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга рассказала в студии программы «Пусть говорят» о том, что ждет ребенка. Однако мужчина заявил - его брак был фиктивным. На протяжении нескольких месяцев суд то признавал их союз недействительным, то принимал сторону женщины. В апреле этого года певец женился на своем директоре Ирине Аманти. Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу  

В марте этого года у Ольги родился сын Филипп. Она уверяет, что Вадим Казаченко не общается с малышом. Сегодня она с мамой вновь появились в студии «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как сейчас развивается эта ситуация. 

«Мы нормальная московская семья. Я дала своим детям все – машины, квартиры. Неужели это мечта - престарелый «сбитый летчик», - сообщила мама Ольги Наталья.
Мама Ольги призналась, что отговаривала дочь от брака с артистом
Мама Ольги призналась, что отговаривала дочь от брака с артистом // Фото: Кадр программы

Женщина рассказала, что она была против брака дочери с артистом и пыталась всячески отговорить ее от опрометчивого шага. Однако Ольга все же решила связать судьбу с известным артистом и родить от него сына.  

«У Филиппа фамилия Казаченко, как и у меня. Я рожала от любимого человека, что с ним дальше произошло – мне неизвестно», - призналась экс-супруга музыканта.

Однако далеко не все гости в студии занимают сторону Ольги. Они считают, что девушка должна была заметить близкое общение Вадима с его директором Ириной. Тем более, что представительница артиста уверяет, что постоянно находилась с ним рядом. Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

«Не надо опошлять, я не лезла ни в какую семью», - заявила Казаченко, срываясь на крик.
Ольга не могла сдержать эмоции
Ольга не могла сдержать эмоции // Фото: Кадр программы

В студии появилась журналистка Евгения Кириченко, которая рассказала, что Вадим Казаченко не хранил верность ни Ирине, ни Ольге, и общался с большим количеством своих поклонниц. Она призналась, что ее бывшая начальница Марина тоже восхищалась творчеством артиста и познакомилась с ним на форуме. Евгения вспомнила, что артист говорил ее знакомой красивые слова. Кириченко даже освободила квартиру, чтобы Марина и Вадим устроили приватную встречу.  

Юристы Ольги Казаченко Катя Гордон и Юлия Юдина рассказали, что по последнему постановлению брак артиста с поклонницей был признан законным. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов поинтересовался, готова ли женщина в таком случае дать развод певцу.

«Когда придет время, он придет за разводом. Я его знать не хочу, для меня он как мужчина не существует, я комментировать не буду», - сказала Ольга. 

Катя Гордон с помощью закона пытается защитить Ольгу
Катя Гордон с помощью закона пытается защитить Ольгу // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком

Звезда 90-х не стремится снова встретиться с бывшей женой, которая стала мамой больше месяца назад. Вадим Казаченко утверждает, что ранее неоднократно пытался урегулировать противоречия с Ольгой Мартыновой, однако та не хотела идти ему навстречу.

Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком
Комментарии
  • Мария Иванова19.09.2017 / 21:07
    Казаченко- БУМЕРАНГ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН за Ребёнка ,что ты БРОСИЛ в первую очередь!!!Баб может быть много,а Ребёнок ОДИН Темболее СЫН!Опомнись-пока Не Поздно!.Таких,как Аманти -может быть Десяток!!!!!!
  • Юлия Мигулаева19.09.2017 / 23:11
    Больно ему, ох как больно, не может удержать он слез.
    Чёрный ветер на крыльях разлук его счастье унёс.
    Мерзавец он хороший, по отношению к своему сыну.
  • Ирина Андрейченко20.09.2017 / 01:38
    ушлепок старый! не так давно чуть не помер и продолжает гневить Бога! Ольга, вы красавица и радуйтесь что не связали свою жизнь с этим мерзавцем. Ему осталось не долго....
  • Игорь Грановский20.09.2017 / 10:54
    "Катя Гордон с помощью закона пытается защитить Ольгу" У Кати все ходы уже расписаны, она то уже не раз по этой дорожке прошла.
    Да если бы Оля сама не устраивала этот цирк и защищать никого не надо было
    Оле хочется получать пособие на ребенка (по-простому "доить" Вадима 18 лет)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707367подписчиков