Валерий Меладзе с Ингой и Ариной
Валерий Меладзе с Ингой и Ариной // Фото: "Инстаграм" Софьи Меладзе

Певец Валерий Меладзе вместе с дочерями отдыхает в Монако. Семейным снимком поделилась в «Инстаграме» средняя дочь исполнителя Софья. Фотография сделана в Монте-Карло в рыбном ресторане La Marее. Исполнитель вместе с Ингой и Ариной сидит за столиком, за ними виден вечерний город. Валерий, чтобы попасть кадр, наклонился к Инге, которая с улыбкой на него смотрит.

По словам Меладзе, он радуется любой минуте, проведенной вместе с дочками, и гордится их успехами. Инга, старшая, окончила в Оксфорде психологический факультет и продолжает учиться в Лондонской школе экономики. 15-летняя Соня – папина дочка, она очень часто звонит Валерию, чтобы обсудить с ним важные вопросы. 12-летняя Арина растет жизнерадостным человеком.

При этом отметим, что дочери певца учатся не в частных, а самых обычных школах: «Любая подружка может попросить мой автограф». Валерий Меладзе ходит к детям на утренники, а вот на родительские собрания нет времени, да и поводов для этого девочки не дают.

Скоро в семье исполнителя будет праздноваться важное событие – младшему сыну Луке 2 июля исполняется один год. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не намерены показывать ребенка общественности. «Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых», - пояснил певец свою позицию.