Ника лично собирала лимоны для ликера
Ника лично собирала лимоны для ликера // Фото: «Инстаграм»

Кулинарный блогер Вероника Белоцерковская призналась, что стала самогонщицей. Со свойственным ей юмором Ника рассказала своим подписчикам о том, что помимо салатов, пасты и выпечки занялась  производством алкоголя. По специальному рецепту Белоцерковская изготовила несколько бутылок легендарного итальянского ликера лимочелло. О чем тут же не преминула сообщить подписчикам в «Инстаграме».

« 8 литров божественного лимончелло в лучах восходящего солнца! Думаю, как теперь гостям продавать - по бутылкам или в разлив? Как начинающая самогонщица, но как опытный маркетолог склоняюсь к разливу, кто заметит недостающие 5 миллилитров? Какой же волшебный получился сицилийский цвет и радость», - восторгается собственными успехами Ника и всех желающих отсылает к рецепту, который позволит повторить все то же самое самостоятельно в домашних условиях.

Отметим, что Вероника Белоцерковская совсем недавно выпустила уже шестую кулинарную книгу, которая полностью посвящена блюдам из мяса. На очереди – истории о приготовлении пасты и ризотто, ведь известная кулинарка является большой поклонницей итальянской кухни. Она регулярно проводит мастер-классы в своей кулинарной школе с самыми титулованными поварами. На эти занятия, которые, к слову, стоят недешево, записываются самые блестящие светские львицы столицы, желающие овладеть кулинарным мастерством. 

Результатом Белоцерковская поделилась с подписчиками
Результатом Белоцерковская поделилась с подписчиками // Фото: «Инстаграм»