Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко

Положение обязывает Викторию Дайнеко следить за фигурой. Правда, чрезмерное увлечение тренажерным залом и кикбоксингом, которым певица начала заниматься год назад, а также диета привели к тому, что девушка очень сильно исхудала, потеряв восемь килограммов. Однако теперь «фабрикантка» решила, что пора остановиться.

«Смотрю последние видео... Мне надо срочно ТОЛСТЕТЬ!!! Без глютена жить, может, хорошо, но теперь, чтобы не худеть, надо есть», - написала она в «Твиттере».

Кстати, поклонники певицы начали бить тревогу по поводу Викиной худобы довольно давно. Они призывали ее начать нормально питаться и не истощать себя тренировками.

Вместе с тем отметим, что Виктория не употребляет в пищу продукты, содержащие глютен и лактозу, поскольку ее организм на них плохо реагирует. Позволить себе съесть, например, бургер она может только в Англии, где безглютеновые продукты очень популярны и продаются везде. В России же пока они встречаются на полках супермаркетов не очень часто. Так что в этом плане девушку ждут определенные трудности.