Виктория Бекхэм в 2007 году
Виктория Бекхэм в 2007 году // Фото: Allover

Виктория Бэкхем рассказала, что удалила вставленные когда-то грудные импланты. Об этом Виктория сообщила в интервью, выходящем в мартовском номере журнала Allure. Когда 39-летней певице и дизайнеру показали ее снимок многолетней давности с необыкновенно пышным декольте, Бэкхем отреагировала так: «У меня их больше нет».

Когда журналисты напрямую спросили у жены Дэвида Бэкхема, удаляла ли она грудные импланты, та сказала: «Да». На самом деле те, кто внимательно следит за звездой, давно заметили, что ее некогда объемная грудь уже не таких внушительных размеров, как раньше. Однако Бэкхем ранее не признавалась в том, что избавилась от искусственного бюста.

Вместе с тем Виктория не отрицает того факта, что неоднократно улучшала свою внешность, в том числе и хирургическим путем, и начала она это делать еще со времен своего участия в поп-коллективе Spice Girls. «Я никогда не была натуральной», - сознается икона стиля.

Напомним, что о своем удалении вставленных ранее грудных имплантов заявляла и отечественная знаменитость – певица Юлия Началова. Она говорила, что со временем почувствовала, что искусственная грудь стала ей чужой и начала ей мешать.