Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм // Фото: Alloverpress.ru

Кэти Холмс решилась на развод с Томом Крузом после доверительных бесед со своей приятельницей Викторией Бекхэм. «Они с Пош много разговаривали. При этом Виктория не хочет принимать чью-то сторону. Однако она дала Кэти понять, что будет рядом с ней в любом случае», - заявил знакомый актрисы.

«Виктория была настоящей опорой для Кэти. У Холмс перед глазами был пример нормального брака. Это позволило ей еще раз убедиться, что в ее отношениях с Томом все не так гладко», - рассказал источник, близкий к актерской чете.

Как бы там ни было, но, исходя из того, что Бекхэмы дружат с Кэти и Томом, им все же придется принять чью-то сторону. Напомним, что их дома в Лос-Анджелесе расположены буквально в двух шагах друг от друга, а Том и Дэвид организовали эксклюзивный байкерский клуб Midnight Boys Bike Club, кроме того, футболист помог Крузу похудеть, когда тот решил избавиться от лишнего веса.

Напомним, что Кэти Холмс объявила о своем намерении развестись с мужем. В понедельник пара объявила о подписании первоначальной договоренности по делу о разводе и опеке над 6-летней Сури. Согласно документу, девочка будет жить с матерью в Нью-Йорке, а Том получает право навещать дочь в присутствии ее няни и телохранителя.

Окончательное слушание по бракоразводному процессу состоится 17 июля.