Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Несколько лет звезда «ДОМа-2» провела в солнечном Монако, где жила с Алексом Смерфитом и их общим ребенком. После расставания с бизнесменом Виктория Боня не хотела переезжать обратно в Москву, утверждая, что ее дочь Анджелина привыкла к теплому климату маленького государства и местной школе. Поклонники предположили, что возвращение модели в Россию связано с новым романом, который ведущая держит в тайне.

Сейчас Боня призналась, что жизнь в Москве благотворно повлияла на нее. Виктория заметила, что столица будто подпитывает ее энергией. Для модели пребывание здесь превращается в вечную гонку, так как в России у нее много работы. Чтобы успеть реализовать все дела, ведущая постоянно находится в движении и может несколько раз за день пересечь город. Не давая себе расслабиться в ускоренном темпе, экс-участница реалити-шоу похудела.

«Это город с безумным ритмом жизни. С одной стороны, это утомляет, с другой — придает сил. В итоге, я скинула еще два-три килограмма и сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года. Может, только у меня Москва — это вечная гонка?» — спросила звезда телестройки в микроблоге.
До возвращения в Москву Виктория Боня жила с Алексом Смерфитом в Монако
До возвращения в Москву Виктория Боня жила с Алексом Смерфитом в Монако // Фото: Getty Images

Поклонники отметили, что согласны с Викторией: Москва действительно отличается быстрым ритмом жизни, в котором иногда не хватает времени даже на перекус. Однако столица мотивирует местных жителей и туристов держать себя в тонусе и стремиться успеть сделать больше, чем казалось возможным. Подписчики отметили, что Боня и сама сильная и энергичная, поэтому она сделала правильный выбор, оставив Монако в прошлом.

Комментаторы подчеркнули, что модель всегда остается в форме, и ей не нужно сбрасывать вес. Боня поделилась личными советами по сохранению стройности. Кроме ежедневной активности и тренировок, ведущая практикует нестандартные методы восстановления организма, например, лечебное кровопускание. Иногда Виктория голодает, чтобы очиститься от шлаков. Но после жестких ограничений звезда «ДОМа-2» позволяет себе редкие читмилы — так называемые периоды «обжорства». Любимой едой экс-участница телешоу называет чебуреки и плов.

Боня отмечает, что посвящает много времени уходу за собой не только ради поднятия самооценки и увеличения популярности. Ведущая планирует создать новую семью и завести еще детей, поэтому ей необходимо заботиться о здоровье. Поклонники ждут, когда звезда «ДОМа-2» наконец назовет им имя возлюбленного, которого Виктория скрывает уже несколько месяцев.