Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Чуть больше двух месяцев назад у популярной певицы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана родилась дочь. Для победительницы «Фабрики звезд-5» и ее супруга это первый ребенок. Через месяц после рождения долгожданной девочки Виктория смогла удивить поклонников тем, что очень быстро пришла в добеременную форму. Как признается певица, она не только избавилась от лишних килограммов, но даже перевыполнила свой план. Сейчас Виктория весит меньше, чем до беременности.

Такой феноменальный успех она объясняет тем, что сидит на специальной диете. Но и отмечает еще один важный пункт в борьбе за идеальное тело – любимый муж поддерживает ее во всем, даже в похудении. «Да, с тех пор как мы стали жить вместе, мой муж похудел уже килограммов на десять и продолжает этот процесс. Он так радуется, когда смотрит на весы!» - рассказала журналистам Виктория.

Для молодой мамы поддержка мужа очень важна. На первый концерт после непродолжительного отпуска Вика вышла на сцену вместе с любимым супругом. У поклонников это вызвало массу одобрительных комментариев. Подписчики выразили мнение, что для семейного счастья одно из необходимых условий – это стремление к общей цели и поддержка друг друга во всех начинаниях.

Еще одним помощником в обретении стройной фигуры Виктория считает специальные процедуры. Несмотря на то, что молодая мама не любит прикосновений чужих людей и к массажам относится без энтузиазма, тем не менее, не может не отметить их эффективность. «В прошлом году я проходила обследование в Германии. В организме все взаимосвязано, и мне предложили комплекс процедур, в том числе мягкий лимфодренажный массаж. Он напоминает еле-еле ощутимые, легкие поглаживания. Мне делали его в течение месяца каждое утро. Эффект поразительный: я сильно похудела и ноги заметно постройнели», - вспоминает певица.

Виктория призналась, что сбросила даже больше, чем планировала
Виктория призналась, что сбросила даже больше, чем планировала // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Но перемены во внешнем виде артистки с появлением ребенка не остановились только на изменении фигуры. После рождения дочки Виктория рассталась с длинными волосами и сделала более короткую стрижку. «Попросту их обстригла, когда поняла, что они мне мешают кормить ребенка, к тому же концы были очень сухие», - поделилась секретом Вика в интервью изданию «7Дней». Поклонники отметили, что и в новом образе певица прекрасно выглядит.