Певица Виктория Дайнеко
Певица Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко кажется своим фанатам смелой и решительной, но сценический образ не соответствует действительности. Певица всячески подтверждает это. Она не стесняется рассказывать о собственных страхах, опасениях, ей важно узнать мнение аудитории. Так и теперь под одной из последних фотографий артистка написала, что панически боится заходить в лифт. Виктории иногда страшно за свою жизнь, хотя она старается отшучиваться. 

Виктория Дайнеко пережила потрясение из-за ребенка

«Делать селфи, пока едешь, чтобы не думать о том, как на самом деле страшно ехать, особенно когда он издаёт какие-то шорохи, или где-то колышется, у меня прям душа в пятках», – честно призналась исполнительница. Откровения Дайнеко на этом не закончились. Дискутируя с одним из фолловеров на тему фобий, она отметила, что ей тяжело даются полеты на самолетах. Всякий раз, когда женщина садится в пассажирское кресло, она начинает жалеть, что стала артисткой. Виктории приходится часто гастролировать, поэтому она вынуждена передвигаться из города в город таким способом.

Признания Виктории Дайнеко на странице в «Инстаграме»
Признания Виктории Дайнеко на странице в «Инстаграме» // Фото: «Инстаграм»

Подписчики стараются быть неравнодушными к переживаниям певицы. Они всячески поддерживают ее и просят быть менее восприимчивой. По их словам, все страхи порождают еще большие опасения, которые ни к чему хорошему не ведут. Оказалось, что почти всю сознательную жизнь до прихода на сцену Виктория ездила на поезде или автобусе, а в самолет боялась даже зайти. Некоторые фолловеры, обратившие внимание на комментарий Дайнеко удивились, что с таким опытом перелетов она до сих не переборола свой страх. 

«Все страхи в нашей голове!», «Ой, какие самолеты, я и лифта тоже боюсь. Был знакомый, который упал вместе с ним. Остался жив, но коленки отбил», «Не нужно накручивать, трагедии случаются везде. В лифте, поезде, на Луне! Как жить, если думать об этом», – поспорили комментаторы в микроблоге артистки.

Вполне вероятно, что опасения Дайнеко за свою жизнь обострились с рождением дочери. Напомним, что малышка появилась на свет осенью 2015 года. Поклонники певицы искренне переживают за ее самочувствие, хотя отмечают, что молодая мама прекрасно выглядит. Артистка старается растить дочку в атмосфере любви и внимания. К слову, вот уже почти три года Виктория замужем за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом.