Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко выложила в микроблоге снимок, на котором она позирует перед зеркалом в уютных домашних шортах и подвернутой футболке. Могло бы показаться, что 29-летняя знаменитость выкладывает такую фотографию специально, чтобы продемонстрировать всем поклонникам свой плоский живот. Но после прочтения комментария, который оставила певица под постом, стало ясно, что речь тут идет вовсе не о подтянутой фигуре молодой женщины, кстати, мамы годовалой дочери, а о модели ее шорт, которые оказались мужскими трусами. 

«Купила себе Вика шорты по дому ходить любимого серо-голубого цвета, чтобы в интерьер вписывались. А оказалось, это мужские семейники. То, как я объясняла мужу, откуда у меня вдруг мужские трусы взялись, это вообще отдельная история. Не, ну а что. Удобно же», - поделилась Виктория.

Видимо, эйфория от покупки удобной домашней обновки сменилась у Дайнеко разборками с супругом, музыкантом Дмитрием Клейманом. Негодование мужчины можо понять: не каждый день застаешь жену дома в чужих мужских трусах. Если брать в расчет чувство юмора Виктории и творческие натуры обоих супругов, можно предположить, что все закончилось смехом и шутками о смелой покупке певицы.

К слову, в комментариях к посту фолловеры Дайнеко тоже от души посмеялись, а многие рассказали аналогичные истории, случившиеся с ними: «Я купила себе джинсы, относила два года, в итоге оказалось, что они мужские», «И я ходила в семейниках, даже специально покупала их для себя, они не давят, удобно», «Я б не отмазалась!». А кто-то даже сравнил Викторию с героиней сериала «Секс в большом городе» - «Прям как Керри Брэдшоу, она тоже спала в мужских трусах», - написала одна из подписчиц.  

А не так давно, в начале осени, Дмитрий Клейман удивил подписчиков покупкой. Правда, ее стоимость, в миллионы раз превысила стоимость смейных трусов Виктории. Музыкант приобрел новый автомобиль немецкой марки Volkswagen. «Привет, новый друг. Как назвать? Жена предлагает «Белочка», - похвастался он на своей странице в Instagram. Фолловеры супруга Дайнеко поздравили барабанщика с покупкой и пожелали удачи на дорогах.