Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман подали сегодня, 25 февраля, заявление в Кутузовский загс Москвы. Так что в конце апреля музыканты сыграют свадьбу.

«Это официально. Я выхожу замуж. Боже! Неужели это правда случилось?» - написала Виктория в «Инстаграме» и опубликовала фотографию заявления.

Отношения 27-летней Виктории Дайнеко и 22-летнего Дмитрия Клеймана развивались стремительно. Они познакомились полгода назад. В декабре прошлого года исполнительница начала публиковать в блоге фотографии с возлюбленным, а в канун Дня святого Валентина, 13 февраля, получила от Дмитрия Клеймана предложение руки и сердца.

Сейчас жених и невеста заняты выбором места и стиля будущего торжества. «Мы решили, что не будем следовать традициям, – рассказывает «СтарХиту» невеста, – хотим, чтобы празднование запомнилось каждому гостю. Их, по предварительным подсчетам, около 250 человек! Возможно, отпразднуем на теплоходе или в замке XIX века. Я уже определилась с нарядом – мечтаю о платье, как у Скарлетт О’Хара. Я советовалась с дизайнером, вскоре она приступит к разработке эскиза. Сомневаюсь насчет цвета: кто сказал, что невеста должна быть в белом? Подруги советуют купить еще несколько платьев, чтобы их менять».

// Фото: "Инстаграм" Виктории Дайнеко