Виктория Дайнеко с наградой
Виктория Дайнеко с наградой // Фото: Пресс-служба

В жизни певицы  Виктории Дайнеко, которая, к слову, сегодня отмечает день рождения, произошло радостное событие. На днях она стала заслуженной артисткой Карачаево-Черкесской республики. 9 мая в Черкесске на праздничном концерте по случаю Дня Победы,   где   выступала   певица,   награду  ей  вручил  заместитель председателя  Правительства  КЧР  Мурат  Озов. 

Виктория поспешила поделиться чувствами и эмоциями по этому поводу. «Для  меня  это первая подобная  награда,  это  невероятный  сюрприз,  -  говорит  Вика. - Я, конечно же, очень рада! Но при этом я никогда не гналась за регалиями, главное  для меня - выходить на сцену и петь. Приятно, когда получаешь такую  отдачу. В Карачаево-Черкесии публика принимает меня очень тепло, и это здорово!»

Отметим, что певица, которая сейчас находится в интересном положении, пока не намерена уходить в декрет. И хотя перелеты и гастроли даются будущей маме с трудом, Вика держится молодцом. И хотя и жалуется на постоянный недосып, пока сокращать свое рабочее время не планирует.