Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Буквально на прошлой неделе в жизни Виктории Дайнеко произошло одно из самых значимых событий. 27-летняя певица стала женой молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Пара расписалась в Кутузовском загсе Москвы 14 апреля, и вечером того же дня закатила грандиозное торжество для родных и близких в одном из столичных ресторанов.

Для обоих влюбленных эта свадьба стала первой в их жизни, а потому Виктория и Дмитрий придают этому событию особое значение. Артистка призналась, что очень переживала за день до свадьбы и не могла найти себе место. По словам Дайнеко, в ночь перед торжеством она и вовсе не могла уснуть, но уже в загсе почувствовала себя значительно лучше.

«Перед регистрацией у меня было нордическое спокойствие, - говорит Виктория журналу «7 Дней». -  Ощущение, что все идет так, как должно быть. Но я чувствовала, что Дима волнуется. И это нормально, для мужчины женитьба – серьезный шаг».

Думая о своих ощущениях уже после состоявшейся свадьбы, Дайнеко приходит к  выводу, что ее чувства схожи с теми, что она испытывала после победы на «Фабрике звезд». По мнению девушки, существенным образом ее жизнь не поменялась, но она осознает, что с ней произошло нечто великолепное. «Когда нас расписали, у меня было сложное состояние – между спокойствием и восторгом, - продолжает Вика. - Мы уже муж и жена, а ничего существенно не поменялось. Примерно такие же чувства я испытывала, когда победила на «Фабрике звезд – 5» Первого канала. Тогда я на протяжении недели просыпалась по утрам и думала: «Я победила! Круто!» - а потом вставала и занималась своими обычными делами».

Ни для кого не секрет, что певица связала свою жизнь с мужчиной, который на семь лет моложе ее самой. Как признался 20-летний супруг Виктории Дайнеко, многие до сих пор не понимают, зачем он женился так рано. «Я как-то нагулялся уже, - признался Дмитрий Клейман. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы».

В настоящий момент Виктория и Дмитрий отдыхают на Мальдивских островах. Влюбленные решили, что их медовый месяц должен быть сказочным и незабываемым. Счастливая Дайнеко охотно делится с поклонниками в «Инстаграме» своими впечатлениями от отдыха, публикуя снимки, сделанные на берегу океана. В медовом месяце новоиспеченные супруги нежатся на солнце, загорая и попивая арбузный фреш.