Виктория Дайнеко с новым возлюбленным
Виктория Дайнеко с новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

Похоже, жизнь Виктории Дайнеко круто поменялась с появлением в ней молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Если ранее певице доводилось подолгу грустить, пессимистично рассуждать об  отношениях мужчины и женщины, а также утверждать, что представители сильного пола ей вовсе не нужны, то теперь Дайнеко поменяла образ мыслей. Девушка с головой окунулась в новые отношения. Она ежедневно опубликовывает фото с любимым мужчиной и делится своими маленькими радостями. На этот раз влюбленные оказались в УФМС, чтобы поменять паспорт. О чьем именно документе идет речь, выпускница «Фабрики звезд» не уточнила, однако поделилась интересными снимками из государственного учреждения. Оставшись вдвоем в обеденный перерыв, Дайнеко и Клейман не теряли времени даром. Влюбленные забрались в фотобудку и сделали несколько страстных фотографий, которыми и поделились в «Инстаграме».

В обеденный перерыв Виктория и Дмитрий не теряли времени даром и сделали несколько страстных снимков
В обеденный перерыв Виктория и Дмитрий не теряли времени даром и сделали несколько страстных снимков // Фото: «Инстаграм»

 Поклонники звезды не могли не заметить, как их кумир сияет от счастья и какие безумства позволяет себе в состоянии влюбленности. Кстати сказать, Виктория теперь много времени уделяет работе над собой. Девушка заметно расцвела, стала устраивать своему мужчине романтические вечера с приготовленной ею едой и зажженными свечами. Кроме того, молодые люди не расстаются ни на секунду, о чем свидетельствуют странички обоих в социальных сетях.

Избранник певицы делится снимками, на которых Виктория готовит для него ужин
Избранник певицы делится снимками, на которых Виктория готовит для него ужин // Фото: «Инстаграм»