Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Для многих молодых мам первое рождение ребенка – огромный стресс, после которого требуется много времени на восстановление сил. Но популярная исполнительница Виктория Дайнеко оказалась очень энергичной и трудолюбивой. Певица впервые стала мамой буквально пару месяцев назад, но решила долго не засиживаться в декрете и практически сразу возобновила творческую деятельность.

В своем микроблоге певица разместила афишу своего будущего выступления. Как видно из публикации, радовать поклонников своими песнями Вика будет 27 ноября. «Соскучились? Казань! Я давно не падала на сцене! До скорой встречи!» - обратилась Виктория к своим фолловерам.

Подписчики певицы были очень удивлены столь быстрому возращению певицы к выступлениям. «Круто! Ждём с нетерпением», «Ура! Мы очень соскучились!», «Какая приятная новость! Несомненно соскучились! Обязательно приду», - не стали скрывать своих эмоций поклонники Вики Дайнеко.

Не остался незамеченным и тот факт, что певица падала на сцене. Но Вика прокомментировала, что именно в Казани она первый и единственный раз не удержала равновесие.

Певица готова вновь радовать поклонников своим творчеством
Певица готова вновь радовать поклонников своим творчеством // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Вика Дайнеко буквально сразу после родов не давала себе расслабиться. После появления на свет дочери певица решительно взялась за восстановление фигуры. И результаты не заставили себя долго ждать. Строгая гречневая диета оказалась очень эффективной - Вика сбросила сразу одиннадцать килограммов!

Поклонники и коллеги певицы отметили успех скорого восстановления после родов. На вечеринке по случаю дня рождения ее подруги Валерии Кожевниковой Вика решила выйти на сцену, чтобы преподнести имениннице музыкальный подарок. От волнения певица забыла слова собственной песни. Но доля самоиронии смягчила казус артистки.

Напомним, что первенец Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана появился на свет в начале октября этого года. «СтарХит» первым сообщил о беременности певицы. Этот факт подтвердили в окружении Виктории. Но о предстоящем счастливом моменте супруги открыто не заявляли, стараясь не привлекать к этому событию много внимания.

Стоит отметить, что победительница «Фабрики звезд-5» и во время беременности не прекращала активную творческую деятельность. Певица посещала светские мероприятия, выступала на концертах. Лишь только изредка она жаловалась на усталость со своими подписчиками в своем микроблоге.