Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь Игоря Крутого Виктория в конце ноября прошлого года впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Давиду Берковичу очаровательную дочку Дэми Роуз. Несмотря на то, что заботы о малышке почти полностью поглотили молодую маму, Вика Крутая, никогда не отличавшаяся субтильностью форм, меньше чем через год превратилась из женщины с приятными округлостями в стройную диву без намека на лишние килограммы. Виктория Крутая разделась перед камерой

Новые фотографии Вики в «Инстаграме» приводят в восхищение поклонников. Подписчикам молодой мамы даже показалось, что она изменилась в лице – у Виктории исчезли щечки, и оно стало более очерченным и острым, что делает дочь композитора еще красивей.

«Какая вы красотка!», «Похудела, очень хороша!», «Все больше на маму становишься похожа. Красавица!», «Шикарная», «Потрясающая», - делают поклонники Вике Крутой комплименты на русском и английском языках.

Как известно, Виктория Крутая от природы склонна к полноте, но готова доказывать - если постоянно работать над собой, то можно добиться вот таких ошеломительных результатов.

Вика Крутая заметно похудела с момента рождения дочери
Вика Крутая заметно похудела с момента рождения дочери // Фото: «Инстаграм»

Приводить себя в форму после родов Вика с усердием взялась примерно через два месяца после родов. Очевидно, что до этого врачи советовали молодой маме воздерживаться от физических нагрузок, а как только дали «добро», красавица стала совершать пробежки, вооружившись бутылочкой с водой и плеером. 

Отметим, что дочь композитора Игоря Крутого не позволила себе набрать лишние килограммы и во время беременности. Будущая мама строго следила за тем, что она ест и вела активный образ жизни на протяжении  всех девяти месяцев. А буквально через считанные дни после родов Виктория продемонстрировала подписчикам в Сети прокачанный пресс. 

Вика Крутая с отцом Игорем Крутым во время недавнего путешествия по Италии
Вика Крутая с отцом Игорем Крутым во время недавнего путешествия по Италии // Фото: «Инстаграм»

Она похвасталась, что при этом на ней отлично сидят джинсы, которые она носила до беременности. Через четыре месяца после родов Крутая уже позировала в бикини, не постеснявшись продемонстрировать женственные формы, за что получила большое количество лестных комментариев. По всей вероятности, она гордится тем, что быстро смогла прийти в форму и, возможно, хочет своим примером вдохновить других молодых мамочек следить за собой.