Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото:  «Инстаграм»

Телеведущая Виктория Лопырева готова полностью отказаться от домашней готовки. Зачем тратить время на кухне, если есть рестораны, где можно питаться вкусно и разнообразно, считает супруга футболиста Федора Смолова. «Все! Готовить дома больше не имеет смысла. Потому, как мои друзья открыли нереально вкусный ресторан одесской кухни. 4 вида икры из кабачков, фаршмак, холодец, голубцы и мои любимые фаршированные перцы и вареники с вишней - это конец. Не знаю, как описать это безобразие, но часто туда нельзя - слишком вкусно», - то ли в шутку, то ли всерьез написала красавица блондинка в своем блоге.

Отметим, что недавно Виктория и ее супруг отметили вторую годовщину знакомства. Пара прогулялась по центру Москвы, и на площади перед ЦУМом они встретили купидона. В божество любви перевоплотился довольно упитанный мужчина, надев белый халат, крылья и пушистый нимб. Это происшествие показалось Вике весьма символичным.

А вот ситцевую свадьбу Лопырева и Смолов будут праздновать в декабре. Ведь именно зимой, вдалеке от снежной Москвы, влюбленные сочетались браком на Мальдивах. Торжество прошло в узком кругу прямо на пляже, а свидетелями клятв Вики и Федора стали только самые близкие люди.