Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: "Твиттер" Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева появилась в одном из выпусков телешоу «Comedy Woman». Модель и телеведущая пока не собирается становиться полноценной участницей юмористического шоу. Она лишь выступила приглашенной звездой. В миниатюре, которую разыграли резиденты Comedy Woman Дмитрий Хрусталев и Татьяна Морозова, Вика исполнила так называемую роль-камео – то есть сыграла саму себя. Громкий смех зрителей свидетельствует, что модель потрудилась на славу.

Судя по тому, что Виктория с удовольствием делится роликом в социальных сетях, результатом этого опыта осталась довольна и она. Так что зрители могут надеяться, что модель не остановится на отснятом и продолжит радовать поклонников новыми интересными работами. Между тем телевизионный опыт Виктории достаточно обширен: она вела спортивные программы, участвовала в реалити-шоу «Последний герой», была членом жюри в музыкальном шоу «Достояние республики», в последнее время работает в программах, посвященных моде и стилю.

Кстати, ролей-камео не чураются и профессиональные артисты. Так, Джон Малкович даже дважды сыграл себя самого – в фильмах «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация». А для комедийного сериала «Да, господин премьер-министр» в роли себя самой снялась Маргарет Тэтчер.