Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Союз Виктории и Антона Макарских считается одним из самых крепких среди российских актеров. Супруги воспитывают двух очаровательных детей, Машу и Ваню. Надо сказать, что Виктория и Антон вместе уже более 17 лет. Для многих их семейная пара является образцовой.

Виктория и Антон счастливы друг с другом и дали возможность поклонникам еще раз убедиться, что в их семье царит полная идиллия. Сегодня актриса позволила себе пошутить на тему разводов в своем микроблоге. «- Вы когда-нибудь думали о разводе?- О разводе - никогда! Только об убийстве. Шутка такая», - пояснила Виктория.  

Конечно, поклонники оценили чувство юмора Виктории и принялись восторгаться их безупречными отношениями друг с другом. «Вы мои самые-самые любимые! Обожаю вашу семью, вы настоящие. Счастья вам!», «Радостно видеть вас. Если при виде человека на лице появляется улыбка, значит, жизнь продолжается. Счастья вам», «Благодаря Вике и Антону я на многое смотрю по-другому! Очень они добрые, светлые, душевные!» - поделились подписчики своими мыслями в комментариях.

Виктория и Антон считаются одной из самых крепких семейных пар
Виктория и Антон считаются одной из самых крепких семейных пар // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что о разводе ни Виктория, ни Антон даже не думают. Актеры мечтают о большой семье и задумываются о рождении детей. «Если Бог даст, она успеет родить еще одного мальчика и еще одну девочку – Матвея и Настю», - говорил Антон. А супруга не может налюбоваться на своих наследников и мечтает родить еще. Тем более, что Виктория не раз заявляла о том, что у нее прекрасная наследственность. У ее предков была длинная жизнь, а женщины в ее роду не боялись заводить детей в зрелом возрасте. Макарская надеется, что это передалось и ей, так что она вполне успеет подарить своему супругу еще наследников.  

Надо сказать, что в своих детях артисты души не чают. Заботливые мама и папа все свое свободное время посвящают детям и стараются выбирать для них только самое лучшее. Актриса заботится о правильном воспитании своих чад и считает, что в первую очередь родители становятся образцом поведения для наследников. Именно поэтому Виктория решила, что будет очень тщательно следить за своими словами и поступками, чтобы быть примером для Маши и Вани во всем. 

Маша и Ваня - главное счастье в жизни супругов Макарских
Маша и Ваня - главное счастье в жизни супругов Макарских // Фото: «Инстаграм»