Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

В конце прошлого года настоящим скандалом обернулось получение Викторией Романец роскошного подарка от поклонника. Участнице «Дома-2» преподнесли автомобиль, и это событие довольно долго обсуждалось как на площадке, так и в Сети. Много вопросов вызывала личность дарившего машину – многие утверждали, что с ним у девушки был роман, иначе мужчина не стал бы преподносить столь дорогостоящие подарки. Однако сама Виктория Романец долгое время лишь отшучивалась, стараясь скрыть от общественности имя щедрого поклонника.

 Лишь спустя пару месяцев экс-возлюбленная Андрея Черкасова решилась вновь заговорить об этой ситуации. По признаниям участницы реалити-шоу, с мужчиной, который вручил ей ключи от новенького BMW, романтические отношения ее никогда не связывали. Виктория уверяет, что они просто переписывались в соцсетях, без намеков на продолжение общения. Однако вскоре кавалер эффектной брюнетки решил произвести на нее впечатление, что и постарался сделать с помощью дорогого подарка.

«Молодой человек, подаривший мне автомобиль, - это знакомый моей подруги, которая является бывшей девушкой одного футболиста, - рассказала Романец. - Она познакомила нас пару месяцев назад. Какое-то время мы переписывались, причем без какой-либо подоплеки, я не собиралась становиться возлюбленной этого мужчины – он не совсем мой типаж. Презент стал для меня огромной неожиданностью. Когда я обсуждала ситуацию с подругой, она объяснила, что это вполне нормально для столь состоятельного человека. Своей бывшей девушке он, например, подарил квартиру в жилом комплексе «Москва-Сити». Я думаю, парень просто хотел поменять автомобиль и решил не продавать его, а сделать мне приятный сюрприз, ведь на тот момент я как раз рассталась с Андреем Черкасовым».

Виктория привыкла получать впечатляющие подарки
Виктория привыкла получать впечатляющие подарки // Фото: «Инстаграм»

К слову, когда обитатели «Дома-2» и многочисленные телезрители принялись задавать Виктории множество вопросов об автомобиле, та стала шутить в ответ. Девушка решила сказать, что шикарный автомобиль ей преподнес не кто иной как Дмитрий Нагиев. Бывший возлюбленный девушки поспешил проверить эту информацию и убедился, что она не имеет никакого отношения к действительности. «Через общих знакомых он даже связывался со знаменитым актером, - вспоминает Виктория. - Естественно, тот ответил, что «Дом-2» не смотрит и Вику Романец не знает».

Узнав о подарке, который получила от поклонника Виктория, Андрей Черкасов приревновал ее
Узнав о подарке, который получила от поклонника Виктория, Андрей Черкасов приревновал ее // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что водительских прав у скандально известной участницы телепроекта нет, а потому на новенькой машине она перемещается лишь с помощью водителя. Виктория наняла молодого человека по имени Алексей, который возит ее по делам, ждет и отвечает за ее безопасность. Романец дала понять, что очень довольна своим сотрудником.

«Водитель готов ждать меня в машине столько, сколько нужно, иногда из-за этого я даже чувствую себя неловко, - призналась Вика в интервью журналу «Дом-2». - Недавно, например, я просидела в салоне красоты шесть часов. У меня сел телефон, и я не могла позвонить Алексею, чтобы отпустить его на какое-то время по своим делам. Все это время он терпеливо меня ждал. В общем, с водителем мне повезло».