Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр передачи

Второй месяц поклонники наблюдают за семейной драмой Армена Джигарханяна и теперь уже его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер обвинил Виталину в нечистоплотности, та, в свою очередь утверждает, что не делала пожилому мужу ничего плохого, а старалась обеспечить ему комфортное существование.

Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская стала главной героиней программы Киры Прошутинской «Жена. История любви». Молодая женщина пришла в студию, чтобы рассказать о том, какие эмоции она испытывает в связи с событиями в своей жизни.

Виталина сделала несколько откровенных признаний, заявив, что от ее чувств к когда-то любимому мужчине не осталось и следа.

«Моя любовь умерла в тот же день, - сказала Цымбалюк-Романовская. - Я была удивлена, как быстро были перечеркнуты все эти годы. Закрылась дверь и до свидания. Я Армена Борисовича не обижала. Я все делала для него и жила для него».
Виталина Цымбалюк-Романовская перестала уважать Армена Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская перестала уважать Армена Джигарханяна // Фото: Кадр передачи

По словам бывшей супруги мэтра, за последнее время она открыла для себя нового Джигарханяна, которого не успела узнать за шестнадцать лет их тесного общения. Все случившееся Виталина сравнила с громом среди ясного неба.

«Я знала, что у него тяжелый характер, что он вспыльчивый, что он перенес два инсульта, - продолжает женщина. - У него и раньше бывали какие-то эмоциональные всплески, но он никогда публично или при посторонних людях не проявлял отрытую агрессию и никогда не предъявлял мне никаких обвинений».

Виталина также заявила, что жертвой всех этих обстоятельств она считает вовсе не себя, а своего бывшего мужа. Сейчас ничего кроме жалости Цымбалюк-Романовская к Армену Джигарханяну не испытывает.

«Я уверена, что он несчастен, - сказала  экс-супруга Джигарханяна. - И ему сейчас физически тяжело. Мне по-человечески его очень жаль, просто как больного пожилого человека. Вокруг него сейчас чужие люди, его это всегда раздражало, и теперь он мучается и обвиняет в этом меня. Мое отношение к нему как к мужчине и супругу изменилось. Я перестала его уважать».

Виталине Цымбалюк-Романовской пришлось отвечать на непростые вопросы Киры Прошутинской
Виталине Цымбалюк-Романовской пришлось отвечать на непростые вопросы Киры Прошутинской // Фото: Кадр передачи

На вопрос Киры Прошутинской о том, хотелось ли ей стать матерью детей Армена Джигарханяна, Виталина ответила, что сейчас говорить об этом неуместно. При этом она призналась, что муж хотел наследников. «Нужно было начать этим заниматься, - сказала Цымбалюк-Романовская о детях. - Чтобы родить ребенка человеку в этом возрасте, нужно время и силы».

Вся эта история заставила Виталину переосмыслить свою жизнь. Теперь она заявляет, что готова начать все сначала. 

Жена Армена Джигарханяна уезжает в Париж и готовится стать мамой

«Нужно немножко подумать о себе, чего я не делала очень давно», - заключила Цымбалюк-Романовская.