Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Официальный сайт певца

Влад Соколовский делится с поклонниками не только собственными успехами, но и достижениями своих родных. Так, сегодня певец сообщил подписчикам в социальных сетях, что его крестный брат – дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов – стал обладателем первого золотого приза «Золотой Слон» по итогам 12-го Московского международного молодежного фестиваля циркового искусства, который завершился вчера в цирке имени Никулина на Цветном бульваре.

«У него лучший в мире аттракцион со слонами!» - добавил к своему сообщению Соколовский. Кроме того, артист разместил в «Инстаграме» небольшое видео с торжественного награждения.

Напомним, что мама Влада - Ирина Всеволодовна Соколовская в прошлом была артисткой цирка (танец на проволоке) и режиссером-постановщиком, поэтому практически все детство певца прошло за а кулисами цирка и эстрадных концертов.

«С цирком и сейчас связан – моя крестная мама – дрессировщица, народная артистка России Таисия Анатольевна Корнилова, брат Андрюха Корнилов сейчас работает на манеже с пятью слонами. Часто вижусь с ними, два года работал в цирке на детских елках и даже участвовал в цирковых номерах», - рассказал Соколовский в одном из своих многочисленных интервью.

Андрей Дементьев-Корнилов стал обладателем первого золотого приза «Золотой Слон» по итогам 12-го Московского международного молодежного фестиваля циркового искусства
Андрей Дементьев-Корнилов стал обладателем первого золотого приза «Золотой Слон» по итогам 12-го Московского международного молодежного фестиваля циркового искусства // Фото: "Фейсбук"
Один из номеров дрессировщика
Один из номеров дрессировщика // Фото: "Фейсбук"