Влад Топалов с супругой Ксенией
Влад Топалов с супругой Ксенией // Фото: Инстаграм

Свадьба Влада Топалова и Ксении Данилиной стала неожиданностью для многих поклонниц певца. Артист долгое время скрывал отношения с дочерью российского олигарха. Однако теперь он с удовольствием делится счастьем на своей странице в «Инстаграме».

Экс-участник группы «Smash!» не скрывает любви к жене. И все же, в его супружеской жизни есть один нюанс, который не позволяет полностью расслабиться артисту дома. Топалов никак не может ужиться с домашними питомцами своей благоверной. Соседство с четвероногими друзьями отравляет Владу жизнь. А Ксения не готова пойти на жертву ради любимого. 

«Мои собаки оказались для нас серьезным испытанием. Дело в том, что у Владика непростые отношения с животными, а я с 12 лет волонтер, собаки – это часть меня. Я принимаю его образ жизни – с гастролями, концертами – и прошу принять мой – с моими собаками. Пока дружба у них не складывается», - пожаловалась Ксения.

Оказывается, артист питает негативные чувства к животным в детства. Влад с трудом справляется с собой, но понимает, что в семейной жизни приходится считаться с интересами второй половинки. Поэтому он старается полюбить собак Ксении, чтобы сделать ее счастливой.

«Понимаете, я всю жизнь терпеть не мог миниатюрных собак, а теперь два песика живут с нами. Это то же самое, как если бы ваш любимый человек разводил змей, и они все время ползали по квартире. Я уже взрослый мужчина, сложившаяся личность, и мне тяжело вот так взять и полюбить их в одночасье, но я работаю над этим», - признался Влад.

Love my wife! Love my life ! #vladtopalov #vt #love #владтопалов

Фото опубликовано Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Напомним, супруги официально оформили свои отношения в сентябре минувшего года. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе столицы. На торжестве присутствовали лишь самые близкие люди пары. К слову, сестра Топалова опубликовала на своей странице фото, сделанное сразу после торжественной части церемонии Влада и Ксении. Для знаменательного события невеста выбрала скромный наряд, подчеркивающий ее фигуру.

Влад Топалов женился на дочери миллионера

Сейчас Влад и Ксения признаются, что они мечтают о рождении детей. «Мы уже к этому готовы. Хотим троих или четверых, - заключила Ксения в интервью «Hello!». – Кто будет первым, неважно, это как Бог решит. Главное, чтобы дети были здоровыми!»