Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Сергей Джевахашвили

Последнее время имя Владимира Кузьмина все чаще встречается в новостях, где речь идет о сорванных концертах. Музыканту приписывают скандальные истории с отменой выступлений или появлением перед публикой в нетрезвом виде. Сам артист подобные разговоры предпочитает не комментировать, хоть и признается, что не может назвать себя абсолютно счастливым человеком.

В самые непростые моменты жизни Кузьмина с ним рядом находится его любимая супруга Екатерина, на которой он женат вот уже 15 лет. Именно она помогает ему выбираться из депрессий, поддерживает во всем и восхищается его новыми творениями. Очевидно, что в семейной жизни у Владимира вес в полном порядке, несмотря на то, что время от времени в прессе появляются разговоры о возможном разводе. Сам певец никак не комментирует досужие сплетни, а его супруга на своей страничке в соцсети охотно сообщает о новых композициях, выпущенных мужем, которые она целыми днями напевает. Одним словом, все говорит о том, что в отношениях супругов царит гармония, а Владимир Кузьмин готов вновь и вновь признаваться жене в любви. Музыкант заявил, что ему посчастливилось встретить ту, о ком он мечтал и вопреки всему построить с ней счастливую семью.

Артист и его жена вместе уже 15 лет
Артист и его жена вместе уже 15 лет // Фото: Сергей Джевахашвили

«Меня окружали богатые и знаменитые женщины, но в определенный момент захотелось иметь рядом красивую девушку из простой семьи. Поэтому выбрал Катю, - объяснил Владимир. - Песня «Сказка в моей жизни» – подарок жене на свадьбу. Честно говоря, не помню, какой была ее реакция. Но Катин папа плакал, слушая эту композицию. С родителями жены сразу выстроились хорошие отношения. На 11-летие нашего брака тесть сказал: «Если бы мне сейчас еще раз предложили Владимира в качестве зятя, я бы снова незамедлительно согласился». Приятно».

К слову, ранее артиста связывали отношения с женщинами из творческой среды, и в конечном счете они ни к чему не привели. Владимир Кузьмин был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой, в браке с которой на свет появились трое детей, затем женился на американской фотомодели, ну а после на протяжении семи лет жил в гражданском браке с актрисой Верой Сотниковой. По признаниям музыканта, с бывшими женами отношения он не поддерживает, но и врагами они не остались. «Пару раз пересекались с Верой. У нас нет ни дружеских, ни вражеских отношений. Они скорее простые, человеческие, - рассказал Кузьмин изданию «Антенна-Телесемь». - Рад, она востребована, занята работой. Но связь не поддерживаем, как и с другими женщинами».