Владимир и Мария Левкины
Владимир и Мария Левкины // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин счастлив с супругой Марией уже пять лет. По словам артиста, именно эта женщина вновь научила его любить. Пара воспитывает дочь Нику и планирует рождение второго ребенка. Как говорил Левкин, он встретил женщину в непростой для себя промежуток времени. Несколько лет до этого музыкант поборол рак лимфатической системы. 

В 2012 году у Левкина внезапно случился рецидив. Как утверждает мужчина, это достаточно частое явление. «Я принял новость об этом спокойно. Я не видел смысла опускать руки, тем более что ждал дочь», - рассказывал Владимир.

Мария пыталась поддержать супруга, постоянно ездила к нему в больницу. Несмотря на то, что женщина была беременна, она дежурила у постели любимого мужчины в онкологическом центре.

«Врачи боялись, что я рожу среди онкологических больных. Но я всегда была сильной, если и поддавалась слабости, то только не перед мужем. Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для сериала «Интерны», а затем снова в больницу. К вечеру понимала, что даже ничего не ела. Порой закрывалась в машине, рыдала, кричала, затем включала громко музыку и пыталась успокоиться», - признается супруга артиста.

Благодаря совместным усилиям, болезнь отступила. Однако Левкин продолжает наблюдаться у врачей. По словам Владимира, пока что никаких проблем со здоровьем он не испытывает. Как рассказывал музыкант Sobesednik.ru, ему помогла поддержка поклонников.

«Важно было как-то себя отвлекать. Я постоянно читал, мне приносили нереальное количество книг. Много писали поклонники. Помню письмо с детскими каракулями: «Владимир, выздоравливайте!» – и в конверт вложено 10 рублей. Такое дорогого стоит!» - говорил Владимир.

Левкины вместе работают над проектом «Певица Маруся». Их дочь Ника также растет очень артистичной, обожает исполнять композиции вместе с мамой в микрофон. Левкин уверен, что пока рано отдавать четырехлетнюю девочку в какие-либо кружки, поэтому родители сами занимаются ее развитием. Звезда и его жена часто радуют поклонников снимками с малышкой в социальных сетях. Фанаты желают счастья их семье.