Владимир Познер
Владимир Познер // Фото: «Инстаграм»

Известный телеведущий, который сейчас принимает участие в шоу Первого канала «Минута славы» в качестве судьи, Владимир Познер блеснул еще одной гранью своего таланта. 82-летний мэтр продемонстрировал, что обладает вокальным даром.

Владимир Познер удивил публику, собравшуюся накануне в одном из роскошных ресторанов Москвы. Владимир Владимирович был в числе гостей вечеринки, которую по случаю своего дня рождения устраивала генеральный директор Фонда «Академия Российского телевидения» Этери Михайловна Левиева. В подарок имениннице известный телеведущий исполнил песню на французском языке - языке страны, в которой он родился.

Видеозаписью с поющим Познером в своем микроблоге поделилась его коллега, ведущая Первого канала Арина Шарапова. Благодаря этому, поклонники маэстро могли насладиться его прекрасным вокалом и весьма атмосферным исполнением популярной французской композиции. Гости, собравшиеся в тот вечер, дружно аплодировали Владимиру Познеру, а подписчики в «Инстаграме» признавались, что открыли для себя нового Познера. 

«Владимир Владимирович как всегда галантен и непредсказуем! Шикарное поздравление!», «Познер – самый обаятельный и умный мужчина!», «Удивительно, без акцента, классно», «Как всегда на высоте. Умный, обаятельный, еще и романтик», - такие восторженные комментарии оставляют поклонники Владимира Познера.

Поздравить Этери также пришли Михаил Швыдкой и Александр Акопов; Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Андрей Малахов, Игорь и Алла Угольниковы, Гарик и Жанна Мартиросян, Леонид и Марина Якубович, Арина Шарапова, Игорь Прокопенко и Оксана Барковская, Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Ольга Орлова, Игорь Гуляев, Белла Купсина, Жасмин, Аркадий и Наталья Укупники,  Вера Глаголева, Станислав и Галина Говорухины, Анжелика Агурбаш, Михаил и Ольга Барщевские, Марк Розовский и Татьяна Ревзина, Михаил и Лиана Турецкие, Тамаз и Ивета Манашеровы, Нелли Кобзон, Андрей Дементьев и Анна Пугач, Вероника Боровик-Хильчевская, Николай Цискаридзе, Тамара Гвердцители, Вячеслав и Лада Фетисовы, Левон Оганезов и многие другие.

Стоит сказать, что в свои 82 года телеведущий выглядит просто потрясающе, сохраняет бодрость и удивительную работоспособность. Между тем, Владимиру Познеру много лет назад был поставлен страшный диагноз. Владимир Познер откровенно рассказал о борьбе с раком

«23 года тому назад у меня нашли рак, - несколько месяцев назад признался телеведущий в одном из интервью. - И мое ощущение было такое, как будто я вошел в кирпичную стену сходу. И сразу казалось, что все, конец. Мне было 59 лет, хотелось еще жить. Я вспоминаю это сегодня, потому что хочу сказать, что всегда нужно бороться. Конечно, для этого нужны близкие люди, друзья, которые помогают, тебе, но ты главное. Ты должен суметь себе сказать нет. Ни за что, не сдамся».

В 1993 году Владимиру Познеру опухоль удалили, и с тех пор со здоровьем телеведущего все в порядке.

Станислав Говорухин и Жасмин на празднике Этери Левиевой
Станислав Говорухин и Жасмин на празднике Этери Левиевой // Фото: Андрей Дудин
Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Андрей Дудин